Берега Москва - реки)
Нет. Только не это
хде тепло

Последнее редактирование:
Берега Москва - реки)
Нет. Только не это
хде тепло

Нет. Только не этохде тепло
![]()

Это какой район? На Черемушках я видела высотку с рекламой фора-банка.

Тестикулы в наличии?))))))Увидела правда в инстаграме, интересно я одна вижу то, что вижу
![]()
Хорошо стоитУвидела правда в инстаграме, интересно я одна вижу то, что вижу
![]()

он и естьЭто какой район? На Черемушках я видела высотку с рекламой фора-банка.

Я просто не поняла сразу, откуда вы снимали. Справа парк с лавочками?он и есть![]()
по улице Профсоюзной на участке от м. Академическая до м. ПрофсоюзнаяЯ просто не поняла сразу, откуда вы снимали. Справа парк с лавочками?
Теперь поняла. Я по улице Профсоюзной на машине всё время ездила. Здание с рекламой фора-банка хорошо в мозгу отпечаталось. На фото смотрю, вроде знакомые места, а понять где это не могу. Думала, что это ближе к Новым Черемушкам.по улице Профсоюзной на участке от м. Академическая до м. Профсоюзная
Шикарные снимки получились, глубокие
А это личные тренеры? Следят за порядком?))
Это мотивация, фиг отмажешьсяА это личные тренеры? Следят за порядком?))

Так это же прекрасно))Это мотивация, фиг отмажешься![]()
Если Слушая тишину в руках, то какая колыбельная…Boba Спой колыбельную Тишине, слышно, правда будет всем , но кого это волнует, когда Тишина в руках![]()

с каждой из них у меня отдельный романinfinitehorizons Камера и Вы- одно целое, да?

Самое красивое, что я видела в жизни, это море. К сожалению нет возможности любоваться им каждый день. Спасибо за такие фото

Лучший художник на планете Земля - это сама природа, красивый кадр!

Так сразу захотелось на море.(((
На работе создаем себе настроение)Лепесточек Празднично как то сразу стало![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения