У нас в Пензе такого центра нетЭто место похоже рядом с "Ельцин Центр"![]()

А что не понятного? Заказала Василия, вот он и доставит себя и сумму прописал

А контора случайно не "Василий на заказ"?Москваби Это прекрасно) Но зачем они одного Василия заменили на другого?![]()
Случайно нет))А контора случайно не "Василий на заказ"?
Вероятно они следят за качеством. И первый Василий былМоскваби Это прекрасно) Но зачем они одного Василия заменили на другого?![]()

Аж прям туда захотелось, из зимы в лето окунуться
.Аж прям туда захотелось, из зимы в лето окунуться.
Это тот кекс, который ешь и не толстеешь?))
На жутко опасную пиццу))Москваби я его на пиццу променяла![]()
Люблю шторм

это от того с какой стороны береговой линии находишься

Проспект Кирова, 255 остановка Кинотеатр Огонёк, Торговый - офисный центр Марка.
Летом вроде бы не было)Проспект Кирова, 255 остановка Кинотеатр Огонёк, Торговый - офисный центр Марка.
Эта грязь там уже более 10 лет.
Это летом. В сухую погоду вроде ничего, но в сырую получается вот так, как на фото. Там ещё тротуар расположен ниже уровня газонов. И асфальт разбит почти полностью. А коммунальные озеленители часто ещё и земельку подсыпают на газоны. Как пройдёт дождь или снег тает, так вода с газонов вместе с землёй стекает на тротуар. Такого идиотизма, кроме Самары я больше нигде не встречал!Летом вроде бы не было)
Ясно. Я если и бываю в этом месте, то обычно по Кирова мимо Марки проезжаю. Когда пешком проходил, с грязюкой не сталкивался. Везло наверно)))Это летом. В сухую погоду вроде ничего, но в сырую получается вот так, как на фото. Там ещё тротуар расположен ниже уровня газонов. И асфальт разбит почти полностью. А коммунальные озеленители часто ещё и земельку подсыпают на газоны. Как пройдёт дождь или снег тает, так вода с газонов вместе с землёй стекает на тротуар. Такого идиотизма, кроме Самары я больше нигде не встречал!
Раньше можно было ходить по параллельной дорожке через автозаправку, но сейчас её перекопали и эта грязь - единственная дорога, которую нигде не обойдёшь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения