Да уж) нам не так повезло, как москвичам)
Да уж) нам не так повезло, как москвичам)
Sandy Дождь осенью я больше, не люблю нежели сухой мороз. Так что вам повезло большеДа уж) нам не так повезло, как москвичам)

Город контрастов
Это правда. У меня много подобных фото. Если интересно, могу показатьГород контрастов
Sandy И мне интересно. Честно.Это правда. У меня много подобных фото. Если интересно, могу показать

Очень интересно!Это правда. У меня много подобных фото. Если интересно, могу показать
Славяночка Или отправить другу)))
Какая вкусняшка! Есть, адназначана!!!
Greshnik A Что это за церковь? Не пойму. Это где?
Арбат не узнаешь?Greshnik A Что это за церковь? Не пойму. Это где?
Ему ещё и памятник стоит?!..... Хотя... Чему удивляться... Если Петру Краснову стоит памятник... Чем Сталин хуже...
Есть парк, куда свозят все старые памятники.Ему ещё и памятник стоит?!..... Хотя... Чему удивляться... Если Петру Краснову стоит памятник... Чем Сталин хуже...
Олюня Сейчас загуглю хде это)))
Госпади.. когда же у нас всё замёрзнет уже?.. осточертел уже снег с дождём!..
К ночи поднялась вьюга. Снег за шиворот тоже не очень приятно)Госпади.. когда же у нас всё замёрзнет уже?.. осточертел уже снег с дождём!..
Шиворот нужно прикрывать))К ночи поднялась вьюга. Снег за шиворот тоже не очень приятно)
Он не прикрывается, потому что навыворот))Шиворот нужно прикрывать))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения