Цветочный богомол, если быть точнееКрасивый) это сын сегодня сфоткал.
Цветочный богомол, если быть точнееКрасивый) это сын сегодня сфоткал.
Как же я хотела туда попасть! Но времени не хватило(
Классный улов!
Как романтично)
Мчс вызывайте
Нашелся бородатый мужик с бензопилой. У меня теперь новый фетиш, как у спасённой на спасителяМчс вызывайте

Выглядела очень странно для встречных людей: бегом, в наушниках и по грибу в каждой рукеВот это и надо было фотографировать.Олюня эти грибы самые вкусные, обожаю их. На днях прямо посреди дорожки в лесу, где я бегаю, два белых торчали. На обратном пути не вынесла, забрала ихВыглядела очень странно для встречных людей: бегом, в наушниках и по грибу в каждой руке
И зачем он такой красивый, если по итогу его все равно должны съесть?Богомол. И судя по размеру и оперению самец
Это один из мифов. Не каждый подвид богомолов склонен к каннибализму и зачастую это вызвано лишь дефицитом питания.И зачем он такой красивый, если по итогу его все равно должны съесть?
И если его и съедят, то только голову, а тельце останется - такое красивое.Sandy Как съестьИ зачем он такой красивый, если по итогу его все равно должны съесть?
да ты шо такое кажешь

Думаю этот факт его мало утешит, когда он останется без головы))Sandy без такой красоты у него не будет шанса почпокатьсяИ если его и съедят, то только голову, а тельце останется - такое красивое.

Отставить панику.

Ну если без головы, то поговорить уже будет не с чем, кроме других полушарий.Sandy зато женщина довольна - и на красоту посмотрела, и потрахалась, и поела. Что нам еще нужно? Если только поговорить![]()
С самцом без головы особо не поговоришьSandy зато женщина довольна - и на красоту посмотрела, и потрахалась, и поела. Что нам еще нужно? Если только поговорить![]()

От оргазму?Отставить панику.
Вон знающие люди говорят, что это все миф.
Будут они с богомолихой жить долго и счастливо, и умрут в один день![]()
Все ради детей!А без членовредительства никак?
Которые рано или поздно выпорхнут из гнезда, а вам в сухом остатке останется засушенная голова ну или другая часть тела?Все ради детей!
Ой ладно, не последний же былКоторые рано или поздно выпорхнут из гнезда, а вам в сухом остатке останется засушенная голова ну или другая часть тела?

Ах вот как... . То есть расходный материал, да?!Ой ладно, не последний же был![]()
Жизнь такова и больше некаковаАх вот как... . То есть расходный материал, да?!

Я против! Все, ухожу в монастырь! Воть!Жизнь такова и больше некакова![]()
Sandy У меня нервы уже не в п@зду от таких событийОтставить панику.
Вон знающие люди говорят, что это все миф.
Будут они с богомолихой жить долго и счастливо, и умрут в один день![]()
пойду напьюсь
Юпитер это вон та малюсенькая точка света? А как он докажет, что Юпитер, а не самозванец какой?
Вот так сразу сдаешься? А где борьба, революция, битва за справедливость?!Я против! Все, ухожу в монастырь! Воть!
Люблю смотреть на Юпитер) мне даже в бинокль его спутники видно. И кольца Сатурна.
Морская Мне прям самому стало интересноВот так сразу сдаешься? А где борьба, революция, битва за справедливость?!

Ну, возможно, кина не будет и мы увидим только уход в закат
Так я в женский пойду.Вот так сразу сдаешься? А где борьба, революция, битва за справедливость?!
.
Ты сомневалась?! Вместо того, чтобы бодаться за то, что откусят голову или нет, тратить нервы и силы, взял плуг и пошел пахать целину)))Ах ты, хитровыдуманный!![]()
Главное, чтобы лошадка рабочая попалась. А то встанешь с плугом посреди поля и ни туда, ни сюда.Ты сомневалась?! Вместо того, чтобы бодаться за то, что откусят голову или нет, тратить нервы и силы, взял плуг и пошел пахать целину)))
Пару капель скипидара и только успевай догонять)))Главное, чтобы лошадка рабочая попалась. А то встанешь с плугом посреди поля и ни туда, ни сюда.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения