День не закончился ещё. Ещё идём на разведение мостов смотреть.)))Не хило, если это за день!
Да, в командировке в Питере. Совмещаю приятное с полезным.)))По Питеру что-ли?))
Погода, правда, не очень, зато прочувствуете настроение города)Да, в командировке в Питере. Совмещаю приятное с полезным.)))
С берега) Парусник как раз под солнышком позируетФото с берега или пришло на парусник запрыгнуть?![]()

Оттуда, это обычное небо на рассвете. Облака его так разукрасили!)))Это где-то уже полярная ночь наступает?
Очень впечатляет. В эти глаза действительно без мурашек не взглянуть. Эта память с нами навсегда!
По хорошему тебе завидую! Очень хочу побывать там!))
Даже от картинки

Приезжай ))). Информативную экскурсию не обещаю, но поводить по крепости смогу ))).По хорошему тебе завидую! Очень хочу побывать там!))
Даже от картинки
Приезжай ))). Информативную экскурсию не обещаю, но поводить по крепости смогу ))).
Славяночка Это только первые секунды,Даже от картинки
потом всё равно не чего не понятно пока эта фигня не остановится
только голова - ноги голова - ноги. 

А это где такие мамонты?
Это он в мои края приперся))) Ханты - Мансийск. 500 верст от меня))А это где такие мамонты?
Ханты-Мансийск. Природный парк "Самаровский Чугас".А это где такие мамонты?
Да я там неделю рядом тусовался... Сначала в Ноябрьске, потом в Сургуте. Вот решил на день в Ханты-Мансийск съездить к родственникам.Это он в мои края приперся))) Ханты - Мансийск. 500 верст от меня))
Водяной павлиний хвост))
В садке) завтра буду похлебку готовить, что не съем, выпущу назад плаватьМоскваби а где улов?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения