Была фотосессия в лаванде?

Неа, только сынулю, а я не хочу)))Была фотосессия в лаванде?![]()
Несочетаемое в гармонии!
Не! Она дома сидит))А твоя кошка ему бока не намяла?
А твоя кошка ему бока не намяла?Знакомтесь: Патрикей!)) Или если соращенно - Патрик))) Любимец окрестных дач и суровый охотник на местных птиц, кротов и грызунов!))) Сегодня у Патрика жизнь удалась! Мало того что Vally накормил его привезенным кошачьим кормом, так еще удалось выпросить парочку крылышек барбекю!
![]()

Я вчера тоже луну ловила... такое себе, конечно, занятие) не передаёт фото всей красоты огромной луны и ночной безмятежности

А какой там запах... по-доброму завидую и воскрешаю в голове прошлогодние запахи с лавандового поля)
Какая прелесть)
Обожаю закаты. Очень красиво...
Так обычно и случается)Несочетаемое в гармонии!
Вот это наводнение!!!

Вот и обновил новенькие, белоснежные кеды))?
В такие моменты вспоминается: "... отчего люди не летают так, как птицы...". Главное кеды ж совсем новенькие и были такие беленькие(
Ага, но я аккуратно пяточками))Вот и обновил новенькие, белоснежные кеды))?
Какая гадость эта ваша прелесть

Моё домашнее животное, выгуливаюКакая гадость эта ваша прелесть![]()

Везука вам)))) А у нас целый день серость какая-то! Прям жару обратно захотелось))А у нас небо светлое
А лучше золотую середину) солнышко и +25 и легкий ветерокВезука вам)))) А у нас целый день серость какая-то! Прям жару обратно захотелось))
Везука вам)))) А у нас целый день серость какая-то! Прям жару обратно захотелось))

Ну хотя бы +28А лучше золотую середину) солнышко и +25 и легкий ветерок

Столько вкуснятины, и не у меня... эх)))
И не у нас)))Столько вкуснятины, и не у меня... эх)))
Я больше черешню люблю) Если б не жара, дошла бы до продавцов. А так лень)И не у нас)))
Зато вишня с малиной пошли. Видела?)
Туча мглою небо кроет
Знаем мы этих продавцов черешни.Я больше черешню люблю) Если б не жара, дошла бы до продавцов. А так лень)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения