Это тебе надо на Бали

Мне сегодня тоже ехать, в ночь. Всего 500 км, но если будет дождь и видимость никакая, то будет пипец.
Это тебе надо на Бали

И правильно!Я такое хотела утром сфоткать, но за рулём боюсь отвлекаться
Я просто на переезде стою)Очень нравится, если дождь настигнет в машине, всюду льет, а внутри уютно)И правильно!Я просто на переезде стою)
Стоять хорошо, вот ехать не очень. Близко к грузовикам подъезжаешь, лобовое засирается сразу, в лужу въедешь - непонятно куда может развернуть. Обочину я разок зацепила и меня с трассы выкинуло. Хорошо ни отбойников, ни столбов, ни деревьев не встретила пока летела. Подушка безопасности не сработала и не пристегнута была, вылетела через лобовое. Чудом ничего не сломала.Очень нравится, если дождь настигнет в машине, всюду льет, а внутри уютно)
Убедила. Постоим немножкоСтоять хорошо, вот ехать не очень. Близко к грузовикам подъезжаешь, лобовое засирается сразу, в лужу въедешь - непонятно куда может развернуть. Обочину я разок зацепила и меня с трассы выкинуло. Хорошо ни отбойников, ни столбов, ни деревьев не встретила пока летела. Подушка безопасности не сработала и не пристегнута была, вылетела через лобовое. Чудом ничего не сломала.
В дождь хорошо дома, с кружкой горячего чая)))
В Симферополе)))Это где такая мечеть?
В Москве стоит. В парке у Борисовских прудовВ Симферополе)))
А можно взглянуть?В Москве стоит. В парке у Борисовских прудов
Блин, мне не видно(((Кто про, что. А я, о своëм![]()
И мне не видно (Кто про, что. А я, о своëм![]()
К кому-то белочка пришла...

я рада, что ты вернулся))))Спасибо!))Vally С возвращением!!!я рада, что ты вернулся))))
А у тебя зубастик такой на небе, ты только посмотри на распахнутую пасть справа))
Я знала, что тебе особенно зайдёт...Очень....
Да, очень красиво и вкусно)Безумно красиво! И вкусно наверное было ) )
Ого как много!

Как красиво)
Эпоксидкой залиты? Очень красиво)))
Да, ею)Эпоксидкой залиты? Очень красиво)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения