Какую красотищу ты нам показываешь!

Махмуд, паджигай!
Выйду-ка я, сфотаю наши сугробы из пуха, такого точно мало кто видел))
Офигеть, действительно как снег летом

Охренеть. А я еще на пух жалуюсь. Получается, у меня его и нет вовсе.
Огонь в облаках. Классный кадр!
Я даже гифку по этому поводу сварганилаОхренеть. А я еще на пух жалуюсь. Получается, у меня его и нет вовсе.

Июньский снег, красивые ножки!Я даже гифку по этому поводу сварганила
![]()

Да, и правда как снег) Они у меня фсе в синяках, не веле гоняю потому что))Июньский снег, красивые ножки!
Жаль прячешь, не показываешь...![]()
Слишком уж облака ватные для дождя. А ветер наверняка был...Спасибо, Шамик я ждала дождь, а его ветром унесло![]()

Ну, гремело, я поверила)Слишком уж облака ватные для дождя. А ветер наверняка был...![]()
Только ночью там не ходи, а то белки снюхают )))
Он у вас, похоже, и с берез падает)) Зашибись, конечно) Бедные аллергики. Но выглядит прикольно)
Там березы, да, иногда встречаются, а так в основном тополя. Дети зато, как радуются, бегают по этому "снегу".. доча по щиколотку закопалась в сугроб и стоит счатливая))Он у вас, похоже, и с берез падает)) Зашибись, конечно) Бедные аллергики. Но выглядит прикольно)

Вот тоже сразу поцелуй увидела)
Класс )). Такая картинка интересная: в летнем и как будто по снегу.Я даже гифку по этому поводу сварганила
![]()
Прелесь )). Кормили)? Кушал?Ночной гость)
![]()
Не кушал) Суетился по ящику. Да отпустили по его важным делам)Прелесь )). Кормили)? Кушал?
А за что меня

За дразнительное фото)А за что меня![]()
Хорошее фотоЗа дразнительное фото)
часовой давности
СпасибоСоблазнительКрасивое фото, красивый закат
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения