Хочу к вам!!!! А не вотэтовсёа у нас +30)))

Желаю, что б и у тебя, погода стала солнечнойХочу к вам!!!! А не вотэтовсё![]()

Угу) всё перекрыли.Кудряшка Сью Репетиция?
Страйк))
Красное солнце сгорает дотла,
Не шатай скрепы)))))Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним,
На пылающий город падает тень...
Перемен...
Это остановка Дом Ленина что ли?
Не знала что мы землячки))) Пригляделась-точняк, вон он Краеведческий зеленеет)))Да, всё верноЭто остановка Дом Ленина что ли?Не знала что мы землячки))) Пригляделась-точняк, вон он Краеведческий зеленеет)))

Буду теперь любоваться родным городом благодаря твоим фотографиям
Площадь Ленина-пущай не самая красивая, но родненькая...Хочешь верь хочешь нет, но через открытые окна у меня запахло костром, дымом. Открываю форум, открываю тему и вижу кто тут надымил. Не только визуализация, ещё и обонятельный эффект.
Гадюка!
Выползла на солнышке погреться красавицаСегодня пошел на карьер и встретил это....

Чуть не наступил на эту красавицу))Выползла на солнышке погреться красавица![]()
Хорошо, что ваше близкое знакомство не состоялосьЧуть не наступил на эту красавицу))

Это точно)) Но она вроде спокойная было.Хорошо, что ваше близкое знакомство не состоялось![]()
Так удобно облако отдыхает на фонаре...
Можно вечно смотреть )))).
. Смотрите осторожно.Платков носовых хватило?)в Мск потрясающий по своей красоте закат..
Да какой там. Весь салон машины урыдал. Как в аквариуме ехал...))Платков носовых хватило?
Как уютно... и столики на двоих ...хочется выпить кофе за одним из таких и бесконечно разговаривать ни о чем
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения