Нет, ощущаю я себя как раз адекватно времени. Мне не нравится то, что происходит за окном.
Нет, ощущаю я себя как раз адекватно времени. Мне не нравится то, что происходит за окном.

Посмотреть вложение 324530О да, ооочень даже недалеко
.Аааа. Я понял - воспаление хитрости)))
Ого!
Такое было бы, если бы я репетировала цыганочку с выходом в окно
.Вот глянул на фото и по проданной даче загрустил! Огурчики, перчик в теплице, червячки на рыбалку!

Ух ты! Отличный вид вдали)).
Вот глянул на фото и по проданной даче загрустил! Огурчики, перчик в теплице, червячки на рыбалку!![]()

Из-за этого вида туда и пошли) Ну и продегустировать неведомое нам вино оранжУх ты! Отличный вид вдали)).

Что за винцо, кстати?)
Из-за этого вида туда и пошли) Ну и продегустировать неведомое нам вино оранж![]()
Ты похоже перехватила мою эстафету)))
ОфигенноеЧто за винцо, кстати?)
Я два грузинских и одно российское пробовала. Грузию-рекомендую) Ркацители. Это всё что я запомнила из названия
Я не знаток вин и описывать их не умею
Буду бегать искать теперь, хочу домой пару бутылей именно оранжевого прикупить. Виски меня утомило уже)Дурной пример заразителенТы похоже перехватила мою эстафету)))
Смотри мне, чтобы берегла себя!

Ночной дозор вам в помощь
Вота оно чё, Михалыч... А я уже думал это намек на то чтобы я на фитонях побольше смотрел - и успокаивает немного и темп легче держать...Мож что про жену не забывал? Иначе - жопа!![]()

Живяк..... кайф.
Завидую, вот честно, белой завистьюПоспамлю немножко
![]()
![]()

Взяла обломала!Утебя на стакане написано чистосердечно/добросовестно, многих это взволновало бы больше, чем псевдожопка логотипа))
Покайся, пока не позднов чем-нибудь)
А ведь человек уже поверил, что ему жопа помогает!)))Ааа крутые они... Я тоже живьём на концерте был...Поспамлю немножко
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения