Остальное ароматизатор "черри" идентичный натуральному и пищевые красители не идентичные натуральным?5 черри![]()

Остальное ароматизатор "черри" идентичный натуральному и пищевые красители не идентичные натуральным?![]()
наверное.... У меня только взгляд на этом остановился, всё остальное мимо прошло)))))))Вот только не понятно, как в одном стаде оказались лошади и коровы

Это не более, чем мысли вслух, я вообще без претензий!Бэмби тут как оказывается я ещё и не разводчик КРС...)

Так-то я тоже не заводчик, но знаю про иерархию во взаимоотношениях коров и лошадей не по наслышке. В своё время оценил, насколько быстрее и удобнее найти и вернуть домой сбежавшую из стада корову, будучи верхом.Бэмби тут как оказывается я ещё и не разводчик КРС...)

Ого, завораживает)
Сталактиды

Размер фото может не соответствовать лимиту. У меня до 2 МБ получается загрузить.Блин! Почему я не могу фото вставить?!
Не сегодня, конечно, но твой сталагмит напомнил мне о моем посещении пещер)
Вот бы на титьку ее?))Прикольная сеточка![]()
Почти так и есть))) Школа единоборствЧайный домик с го и гейшами?))
О, я так и подумала)))) но решила дождаться твоего ответаПочти так и есть))) Школа единоборств

Сегодня 30 лет прошло со дня смерти Виктора Цоя. Куча программ по ТВ, жаль не посмотрю....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения