Круто) тоже хочется куда нибудь полететь на самолете)

на вертолете "повезло". 2 раза. У меня на лобке волосы поседели)) первый раз на военном, второй на частном.Холодок надо избавляться от фобии) Летать - это классно и круто)) На вертолёте мечтаю)![]()
Cadillac Fleetwood 1952, если не ошибаюсь.Где такую можно найти
Cadillac, всё-таки красавец! А питерская красотка его фотографирует, её можно увидеть в левом углу переднего бампера))питерская красотка![]()
![]()
Не понимаю что это, но оно мне нравится

Это какой то железный человек)))Не понимаю что это, но оно мне нравится![]()
Эххх, отпуск, отпуск...
Ого! А что за город?)В моем городе вчера был ураган
Когалым, ХМАООго! А что за город?)
Запрыгнула, они знаешь какие прыгучие!)Это как же она там оказалась?![]()
Сама удивилась. Поэтому и сфоткала) а вообще, она же наверное никогда в жизни с такой скоростью не передвигаласьЭто как же она там оказалась?![]()

Неее! Нужно не бухой на борт подниматься, а начинать бухать во время набора высоты!Шкодная жуууть) я на борт поднимусь только бухая. У меня просто эталонная аэрофобия)
Сразу после отрыва от земли. За счет перепада давления и штырит прикольненко и экономия алкоголя! Это я тебе как эксперт - самолетобояка говорю!
А меня так бухать, ваще военный летчик научил!
Супер! Атмосферная фотка)))
На фото "чистая копейка" ВАЗ-2101, которая выпускалась с 1970 по 1983. То есть машине в лучшем случае - 37 лет, а в "худшем" - все 50!! И сказать по фото, что кузов сгнил - язык не поворачивается!

На фото "чистая копейка" ВАЗ-2101, которая выпускалась
Здесь так не видно, но в реале мы ее рассмотрели - ржавенькая она основательно)))На фото "чистая копейка" ВАЗ-2101, которая выпускалась с 1970 по 1983. То есть машине в лучшем случае - 37 лет, а в "худшем" - все 50!! И сказать по фото, что кузов сгнил - язык не поворачивается!
А что обращает на себя внимание, так это огромные диски, на вскидку R16-18, с очень низкопрофильной резиной. Не знаю, как едет, но смотрится классно!![]()
А справа на заднем плане - горы?)
Да!А справа на заднем плане - горы?)
Это где ракию подают?
Москва, однако!)Это где ракию подают?
Жаль только, что кроме "rakija" больше ни слова по сербски...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения