Еще интересней было, если бы на окошке его фотка была с биноклем - типа наблюдает за коррупционированной властью
Низзя в центре города, а то вообще закопаютЕще интересней было, если бы на окошке его фотка была с биноклем - типа наблюдает за коррупционированной властью
![]()

Тыльная часть ТЦ "Атриум", что на Садовом кольце, вид со стороны Курского вокзала. Стрит-арт))Бэмби а что это?
Вроде не было же этого?? Или просто я слепаяТыльная часть ТЦ "Атриум", что на Садовом кольце, вид со стороны Курского вокзала. Стрит-арт))

Если ошибаюсь, пусть меня поправят, но уже как года два..Вроде не было же этого?? Или просто я слепая![]()

Тоже на лифте?

Не, на самокате гоняю))Тоже на лифте?![]()
О как.....Так это же Иркутская область, посёлок Тельма.

Alehandro, а что за скульптура и где это?
Я сам не знаю, что за скульптура, это африканская деревня под НовороссийскомAlehandro, а что за скульптура и где это?

Под Новороссийском живут африканские племена?Я сам не знаю, что за скульптура, это африканская деревня под Новороссийском![]()
И когда успели-то?
Земляк объявился)))О как.....Так это же Иркутская область, посёлок Тельма.![]()

Я надеюсь в этой деревне не бубалы живут?Я сам не знаю, что за скульптура, это африканская деревня под Новороссийском![]()

Стоять! Город уточните пжлста! А то появилось очучение, что мы по одному городу колесим!)))
Это не Нижнетартовск))Я надеюсь в этой деревне не бубалы живут?
Стоять! Город уточните пжлста! А то появилось очучение, что мы по одному городу колесим!)))
Если ты имел ввиду танцоров))Я надеюсь в этой деревне не бубалы живут?
с кое чем, что мешает танцевать, то наоборот танцуют они даже очень хорошо
Это Верхний Тагил?Это не Нижнетартовск))
Уральская низкожопая!

Завораживает,очищает,обновляет...
Шашлындос где?
Там стейки были покупные - так себе)) Такое неинтересно фотать))Шашлындос где?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения