Ого! Суровый какой! Я бы до дома потерпела

Как мне цвета понравились!Такая, немножко винтажная и вальяжная елочка

Это у нас в парке, я там часто гуляю) А, "Отпуск по обмену" буквально на днях смотрела, уже не в первый раз конечно) Красивая, добрая, зимняя сказка)
Золлотая рыбка, а где этот парк, если не секрет? Одно место очень напомнило)Это у нас в парке, я там часто гуляю) А, "Отпуск по обмену" буквально на днях смотрела, уже не в первый раз конечно) Красивая, добрая, зимняя сказка)
За парком сразу лес начинается. Если так, то возможно мы живем с вами рядом))) Но, здесь не напишу. Можем в личке пообщаться и встретиться, если хотите)Золлотая рыбка, а где этот парк, если не секрет? Одно место очень напомнило)
Ну, не все так страшно, как может показаться на первый взглядОго! Суровый какой! Я бы до дома потерпела![]()

Ты в слове "сожрал" сделала несколько ошибоккто украл

Я просто подумала, что если напишу "сожрал" никто не признаетсяТы в слове "сожрал" сделала несколько ошибок![]()

Спасибо, хоть здесь налюбусь снежком
красота
У нас тоже снега нетПризнавайтесь, кто украл весь наш новогодний снег
![]()

Ух, красота
давай в своих ладошках, закидай нас снежками
В ладошках не могу, я теплолюбивая кошечка)) лапки мерзнут)Ух, красотадавай в своих ладошках, закидай нас снежками
![]()
Цветы и снег. Мой мозг, перезагружается))
Hемного теплее за стеклом, но злые моpозы.Цветы и снег. Мой мозг, перезагружается))

Я тоже рос когда он пел. Даже танцевалHемного теплее за стеклом, но злые моpозы.
Вхожу в эти двеpи, словно в сад июльских цветов...(с)![]()

Откуда хоть высылаешь? Чтоб бандероль не перепутать

Ну мы как санках/лыжах накатаемся, надрифтимся, подумаем о бандероляхОткуда хоть высылаешь? Чтоб бандероль не перепутать![]()

Даааа..., вот где надо справлять Новый Год)))Greshnik A Дарвин наверное перевернулся на том свете. Он даже и не догадывался к чему приведёт эволюция видов)

Кажется там три маски

Две маски и респиратор. Человек с сильными ушамиКажется там три маски
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения