Еще появятся!Вон,копрофилов не было,а ща как зачастили)))Королевна написал(а):Жалко некрофилов тут нет.......
А тебе нравится?Если да,то объясни,ЧЕМ?Lebanon написал(а):народу нравится
Нравится. Нравится из за того что это жёсткий секс, а девушке нравится то что ей жёстко фладеют и неповторимые ощущение от этого. Мне не нравится прям чистый вомит. А нравится глубокое горло, а что при этой спазмы идут это только больше заводит. Если интернет канал хороший могу дать сылки на ролик или ролики.MARIKA написал(а):А тебе нравится?Если да,то объясни,ЧЕМ?
Ну СБ!Lebanon написал(а):Мне не нравится прям чистый вомит
Ой,нет,спасибо конечно,но я боюсь,что нечаянно сделаю "вомит" при просмотреLebanon написал(а):Если интернет канал хороший могу дать сылки на ролик или ролики.
а что такое чистый вомит???Lebanon написал(а):Мне не нравится прям чистый вомит
Посмотри видео,сразу в вомитера заделаешься)))))))))))Rufus написал(а):А самих вомитеров нету...
Мне тоже!Lebanon написал(а):Мне лично нравится глубокое горло
Я просто такого не допускаю))Lebanon написал(а):Так что при этом иногда и стошнить может
Мне тоже!
Я просто такого не допускаю))
Ну это уже чистый вомит называется.я видео как то видела - две японки блюют в кастрюлю, птом едят ЭТО и опять блюют...буээ...
а вот. нашла это видео. блюйте на здоровье!
та?~CzecH~ написал(а):Как же эта девушка аппетитно уплетает тёпленькое блюдо за обе щеки...мммммммммм... ))))
В точку. Миш, любители вомит обкончаются от твоих опусов. Пеши исчо!Tiramisu написал(а):утонченный ценитель! )))))
Прям таки рыгают? Выплёскивая Вам на лицо всё содержимое желудка?!!Atzel написал(а):А мне очень нравица когда девушки рыгают! Особенно когда прям в лицо, громко и с запахом!
Встречаются,и часто.Тут весь вопрос в том,чем их кормить.А мне очень нравица когда девушки рыгают! Почему то таких практически не встречается...![]()
А я настолько обожаю глубокий минет, что меня не волнует, даже если меня немного стошнит. Вся в слезах, тушь течёт, слюни вожжёй, буду дрожать, давиться, но кайфовать.. Ну, вывернет немножко, водой, потому что на сытый желудок у меня этого как-то такого не случалось, а воду обычно хлещу в больших количествах.
Это, конечно, не совсем в тему, потому что тут речь идет о тех, кто прям ... ew!... не, не могу об этом думать... Но сама давиться люблю, потому что это сильное чувство еще больше подстегивает возбуждение повёрнутым извращенкам вроде меня))))).
А можно просто на тощак его делать.ну если честно я тоже люблю минет с глотанием(губокий) а то что тошнит надо просто потренироваться ну а в остальном ощющения нормальные.
Конечно же кому как каждый по своему раслабляеться
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения