Девочки как вам в спортзале? Любите дразнить?

• Автор темы Автор темы Crasava
  • Дата начала Дата начала
Crasava ох, знаете, в спортзале не до того)) когда присед с 10й делаешь думаешь как бы не сдохнуть)) есть немного времени после тренировки, но там максимум что можешь делать - моргать)) но это я про себя, наверное есть те у кого получается дразнить))

Реакции: изновосиба
Всегда как про спортзал говорят, вспоминаю тот снаряд - ацки оргазмический агрегат... я когда его обнаружила, мне стало в джиме и не до мальчиков, и не до девочек..

:surrender:кажись, я куда-то не туда тему завела...
или туда?.. короче, да, в спортзале глазками стрелять особо некогда))))))))

Нормально вы дамы устроились))
Я теперь по новому буду смотреть на данные снаряды!
У меня по началу было такое,что засматривался на девочек,но в этом случае вся трененровка на смарку((
Теперь сразу бегу под штангу с закрытыми глазами)

Реакции: Olivera
Да тут и смотреть за кем-то времени особо нет. Да и в глазах темно xa)

Вложения

• IMG_2461.webp
    IMG_2461.webp
    114.9 КБ · Просмотры: 79
  • IMG_2462.webp
    IMG_2462.webp
    121.7 КБ · Просмотры: 73
Реакции: Svoboda и Olivera
А я обожаю в зале наблюдать за парнями, ну за девушками тоже, но мужские руки, ноги, спины, плечи, всякие кубики, ягодицы... ой, я уже кажется начала возбуждаться...

BeautifulPeople на фотках становую тягу и жим лёжа это ты делаешь?

Реакции: Саломон
Супер!

А прямо в зале был секс? Ну когда уже после закрытия?

Реакции: Саломон
А у меня было. После закрытия зала вечером, с инструктором потрахивалась до многих многих оргазмов. Иногда это затягиволось до самого утра и мы же открывали зал

Особенно в зале возбуждают зеркала

А это может мне повезло?))))

Хотя не, мне не повезло - инструктор гомофоб(((((

OwI если бы я был на месте тренера, то считал бы по-другому ))

OwI пообщался и фантазия разиградась ))

Зачем им нас соблазнять?
Иногда делаю разгрузочные месяца,т.е. Питание низкоуглеводное ,много белка,много спорт пита.
Так вот каждый раз в зале видя девушку в лосинах член начинает явно набухать,приходится думать о всяком мерзком ,потому как со стояком как то будет угарно жим делать )))

да тут то и дразнить особенно не надо увидел , что нибудь такое и сам забыл зачем пришел .
giphy.gif
maxresdefault.jpg

Иногда многие, просто перекачиваются, что тоже не в моем вкусе.
Вот если бы выбрать, допустим Карадашьян, то есть широкие бедра, грудь, полноватая, +5-10 лишних кг, или девушку
из фитнеса, я бы выбрал первую.
Да и в памяти остались, одноклассницы, вот тогда на многих глазел на Физ-ре.

Стопудово это делают, кто хочет личного тренера? Готов 1-2 взять, место есть, пишите в личку.