Красивая! Если бы еще без тату...
Красивая! Если бы еще без тату...
Фигура такая есть, тату тоже,косу конечно давно обрезала, подружку хочу))))Коша Подружку? Фигуру? Косу? Попу? Татушку?))
У вас такая же фигура?Фигура такая есть, тату тоже,косу конечно давно обрезала, подружку хочу))))
Красотка! Хотел бы себе такую!
ИДЕАЛЬНАЯ!Красивая у нее фигура
Красивые фотографии. С удовольствием посмотрел.
приятно когда труды не проходят зря)Красивые фотографии. С удовольствием посмотрел.
Спасибо. Классные фотки. Нахожу всех женщин шикарными и плевать на моду какую-то там. Да и вообще, женскую попу надо обнимать, а не искать куда она там скукожилась.приятно когда труды не проходят зря)
Женщина в любом возрасте по своему привлекательна и с годами только вкуснееСпасибо. Классные фотки. Нахожу всех женщин шикарными и плевать на моду какую-то там. Да и вообще, женскую попу надо обнимать, а не искать куда она там скукожилась.

а полненькие очень стеснительные, но если разделась, то держись, Американские горки покажутся поездкой на пони.Женщина в любом возрасте по своему привлекательна и с годами только вкуснее![]()
Были у меня полненькие и тут не могу с тобой не согласиться))а полненькие очень стеснительные, но если разделась, то держись, Американские горки покажутся поездкой на пони.
Не все такие. У меня были и очень даже развратныеа полненькие очень стеснительные, но если разделась, то держись, Американские горки покажутся поездкой на пони.

во, я о том же. Как будто школьницу постепенно учишь)).Стеснительность даже заводит, тем более когда потом сам ее развращаешь)
.Вообще желания бомба.
В теории да, и этим можно утешаться) А на практике у многих головы промыты вешалками подиумными все же((если говорить честно то достойная взрослая женщина не должна быть худой как подросток и сравнииая со стиральной доской....если вы еще помните что это такое. у женщины должны быть и грудь и бедра и животик....у кого больше у кого меньше....и это так красиво. Женщина сразу предстает в своей природной красоте. Потому как в нас ...в мужчинах заложен инстинкт....мы сами того не замечая определяем что женщина готова стать матерью твоего потомства....чисто в физиологическом плане.....ну или так сказать в теории. А бедные девушки доводят себя до анорексии пытаясь принять так сказать "общепринятые" неизвестно кем нормы. Другой вопрос что иногда можно просто потерять меру и тогда приходится восстанавливать свое статус кво. Так что дорогие женщины...будьте самими собой. Не пытайтесь довести себя до стиральной доски....вы нам очень нравитесь и с приятной полнотой.
А почему грустный смайлик в конце? Ну и пусть идут мимо, эти с "промытыми" мозгами. На каждую женщину найдется свой воздыхатель. И не надо накачивать груди и губы, это смешно.В теории да, и этим можно утешаться) А на практике у многих головы промыты вешалками подиумными все же((
В теории да, и этим можно утешаться) А на практике у многих головы промыты вешалками подиумными все же((

....я люблю что бы можно было потрогать и ущипнуть было за что)))У вас так-то очень хороший посыл в сообщении - быть собой.если говорить честно то достойная взрослая женщина не должна быть худой как подросток и сравнииая со стиральной доской....если вы еще помните что это такое. у женщины должны быть и грудь и бедра и животик....у кого больше у кого меньше....и это так красиво. Женщина сразу предстает в своей природной красоте. Потому как в нас ...в мужчинах заложен инстинкт....мы сами того не замечая определяем что женщина готова стать матерью твоего потомства....чисто в физиологическом плане.....ну или так сказать в теории. А бедные девушки доводят себя до анорексии пытаясь принять так сказать "общепринятые" неизвестно кем нормы. Другой вопрос что иногда можно просто потерять меру и тогда приходится восстанавливать свое статус кво. Так что дорогие женщины...будьте самими собой. Не пытайтесь довести себя до стиральной доски....вы нам очень нравитесь и с приятной полнотой.
У вас так-то очень хороший посыл в сообщении - быть собой.
Но вот "достойная взрослая женщина должна"...)) Ничего никому женщина не должна.
Приятная полнота, так легко и незаметно переходит в неприятную. В которой усталость, одышка и болезни. Я уже молчу о том, что красивые вещи это как правило от XS до M, максимум элечка. Откуда вы только выражение это взяли - приятная полнота?если говорить честно то достойная взрослая женщина не должна быть худой как подросток и сравнииая со стиральной доской....если вы еще помните что это такое. у женщины должны быть и грудь и бедра и животик....у кого больше у кого меньше....и это так красиво. Женщина сразу предстает в своей природной красоте. Потому как в нас ...в мужчинах заложен инстинкт....мы сами того не замечая определяем что женщина готова стать матерью твоего потомства....чисто в физиологическом плане.....ну или так сказать в теории. А бедные девушки доводят себя до анорексии пытаясь принять так сказать "общепринятые" неизвестно кем нормы. Другой вопрос что иногда можно просто потерять меру и тогда приходится восстанавливать свое статус кво. Так что дорогие женщины...будьте самими собой. Не пытайтесь довести себя до стиральной доски....вы нам очень нравитесь и с приятной полнотой.

Вы тут. Женщина должна ровно столько же, сколько должен мужчина. Весы еще можно прикупить, чтобы не прогадать.

нездоровой бывает и худоба. да и с нормальным весом бывают малоэнергичные люди, которым иная "толстушка" форы даст.Приятная полнота, так легко и незаметно переходит в неприятную. В которой усталость, одышка и болезни.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения