Уффффф. Какие шикарныеклассные!!!
![]()
![]()
![]()
Ну не знаю.
между ними пропасть, как видно по фото)Ну тема называется "женщины в теле", а тут никто не поспорит, что эта девочка как раз "в теле")Кхм.. мне кажется тут надо видеть разницу между пышечками и женщинами XXXXXXXL размерамежду ними пропасть, как видно по фото)
Не буду с вами спорить.. на вкус и цвет, как говорится. Но моё мнение.. она через рамки тела уже давно перевалила)))Ну тема называется "женщины в теле", а тут никто не поспорит, что эта девочка как раз "в теле")
Ей только 21, может быть, она еще в процессе набора своего идеального веса...)) Хотя местами она действительно перевалила за рамки не только тела, но и квантовой физики)Не буду с вами спорить.. на вкус и цвет, как говорится. Но моё мнение.. она через рамки тела уже давно перевалила)))
Это точно)) юмор у вас отменныйЕй только 21, может быть, она еще в процессе набора своего идеального веса...)) Хотя местами она действительно перевалила за рамки не только тела, но и квантовой физики)

Мне одной показалось, что она коляску везёт?

![]()
![]()
![]()
Бывают ну очень притягательные девочки в такой комплекции. Ррр))

И правильно,, снимай трусики! Они тебе ни к чему

Самые аппетитные! Все в меру! Вот они русские красавицы!воспетые классиками.Хороша!
Да я прекрасно понимаю , что кому то разные нравятся , но есть же что большинство считает красиво, а есть единицы . Но меня удивляет не это , а то что : худые считают себя толстыми , толстые жирные, а жирные одели лосины и им похрен. Я не стараюсь целенаправленно кого то оскорбить , но у всех же есть разумный взгляд на себя со стороны ! Возьмите девочку 60 кг, ц нее все будут к себе какие то придирки . Чуть полостела , здесь прыщ выскочил и т.д Но идёт девушка , целлюлита 80% тела и ей похрен . У нее нет комплексов , она вообще считает себя богиней . Повторюсь , что некоторым это нравиться , но твою ж мать не всем ! А у нее 0 % самокритики . Да ты что думаешь , что если ты думаешь что это нормально , другие тоже так считают ? Извините за мои высказывания , но если я не буду следить за собой и мыться - зайду в автобус. Вот я считаю , что я красавец. Что все должны со мной считаться ?) Почему по весне я вижу таких женщин в лосинах ????? Твою ж медь - ну спроси ты у подруги - может это не мой стиль одежды и что то одеть другое ?!?!?Может вообще не туда шли?) В каждой избушке.. свои.. фломастеры)
Вот интересно... почему Вы только тех видете, кто в лосинах?))) Глядите шире) Есть и без целлюлита)... и без лосин)... хотя понимаю... такие по автобусам, наверное не ездят... они, в основном передвигаются в машинах с кондиционером))Да я прекрасно понимаю , что кому то разные нравятся , но есть же что большинство считает красиво, а есть единицы . Но меня удивляет не это , а то что : худые считают себя толстыми , толстые жирные, а жирные одели лосины и им похрен. Я не стараюсь целенаправленно кого то оскорбить , но у всех же есть разумный взгляд на себя со стороны ! Возьмите девочку 60 кг, ц нее все будут к себе какие то придирки . Чуть полостела , здесь прыщ выскочил и т.д Но идёт девушка , целлюлита 80% тела и ей похрен . У нее нет комплексов , она вообще считает себя богиней . Повторюсь , что некоторым это нравиться , но твою ж мать не всем ! А у нее 0 % самокритики . Да ты что думаешь , что если ты думаешь что это нормально , другие тоже так считают ? Извините за мои высказывания , но если я не буду следить за собой и мыться - зайду в автобус. Вот я считаю , что я красавец. Что все должны со мной считаться ?) Почему по весне я вижу таких женщин в лосинах ????? Твою ж медь - ну спроси ты у подруги - может это не мой стиль одежды и что то одеть другое ?!?!?
P.s уверен , что сейчас пойдет на меня целая волна ответов и защит в сторону этих дам. Пишите . Я свое высказал
Можете меня не пытаться зацепить, автобусами и троллейбусами ) я сам за рулём , а если условно Пугачева ездит с кортежем и вы имеете ввиду за примерно таких так я ещё раз повторю, что нужна самокритикаВот интересно... почему Вы только тех видете, кто в лосинах?))) Глядите шире) Есть и без целлюлита)... и без лосин)... хотя понимаю... такие по автобусам, наверное не ездят... они, в основном передвигаются в машинах с кондиционером))
Да я прекрасно понимаю , что кому то разные нравятся , но есть же что большинство считает красиво, а есть единицы . Но меня удивляет не это , а то что : худые считают себя толстыми , толстые жирные, а жирные одели лосины и им похрен. Я не стараюсь целенаправленно кого то оскорбить , но у всех же есть разумный взгляд на себя со стороны ! Возьмите девочку 60 кг, ц нее все будут к себе какие то придирки . Чуть полостела , здесь прыщ выскочил и т.д Но идёт девушка , целлюлита 80% тела и ей похрен . У нее нет комплексов , она вообще считает себя богиней . Повторюсь , что некоторым это нравиться , но твою ж мать не всем ! А у нее 0 % самокритики . Да ты что думаешь , что если ты думаешь что это нормально , другие тоже так считают ? Извините за мои высказывания , но если я не буду следить за собой и мыться - зайду в автобус. Вот я считаю , что я красавец. Что все должны со мной считаться ?) Почему по весне я вижу таких женщин в лосинах ????? Твою ж медь - ну спроси ты у подруги - может это не мой стиль одежды и что то одеть другое ?!?!?
P.s уверен , что сейчас пойдет на меня целая волна ответов и защит в сторону этих дам. Пишите . Я свое высказал
Это какие-то не правильные мужчиныskyfall
То я и смотрю как многих мужчин, как ветром сдувает, стоит обозначить свои немодельные параметры)))

дава вопроса 1 кто вас просит оценивать ? 2 почему вы отвечаете за всех? если бы вы сидели в приемной комиссии в балетную школу или циркавое училище , вашим мнением интересовались , а если вы простой обыватель...не хочу показаться грубым .обращайте внимание на тех , кто вам нравится .может я излишне драматизирую , но из-за таких как вы девочки подростки морят себя голодом и калечат пытаясь подстроится под " большенство "Да я прекрасно понимаю , что кому то разные нравятся , но есть же что большинство считает красиво, а есть единицы . Но меня удивляет не это , а то что : худые считают себя толстыми , толстые жирные, а жирные одели лосины и им похрен. Я не стараюсь целенаправленно кого то оскорбить , но у всех же есть разумный взгляд на себя со стороны ! Возьмите девочку 60 кг, ц нее все будут к себе какие то придирки . Чуть полостела , здесь прыщ выскочил и т.д Но идёт девушка , целлюлита 80% тела и ей похрен . У нее нет комплексов , она вообще считает себя богиней . Повторюсь , что некоторым это нравиться , но твою ж мать не всем ! А у нее 0 % самокритики . Да ты что думаешь , что если ты думаешь что это нормально , другие тоже так считают ? Извините за мои высказывания , но если я не буду следить за собой и мыться - зайду в автобус. Вот я считаю , что я красавец. Что все должны со мной считаться ?) Почему по весне я вижу таких женщин в лосинах ????? Твою ж медь - ну спроси ты у подруги - может это не мой стиль одежды и что то одеть другое ?!?!?
Так давай те же быть индивидуальным ! Мужики не заниматься спортом , не стричь ногти и отращивать пузо ! А чего там. Мы ж такие все классные . Свободу всем . Или Вам нравится когда идёт девушка по пляжу с цилюлитом и не бритыми ногами ? - ведь это так классно . И девушки которым лень заниматься собой поставят 33 лайка и будут наперебой вставать на Вашу сторонудава вопроса 1 кто вас просит оценивать ? 2 почему вы отвечаете за всех? если бы вы сидели в приемной комиссии в балетную школу или циркавое училище , вашим мнением интересовались , а если вы простой обыватель...не хочу показаться грубым .обращайте внимание на тех , кто вам нравится .может я излишне драматизирую , но из-за таких как вы девочки подростки морят себя голодом и калечат пытаясь подстроится под " большенство "![]()
![]()
А что, всем, кто не отвечает вашим понятиям о красоте, дома сидеть? Или повеситься? Надеть балахон до пяток и стесняться, ныкаясь по углам, глаза в пол? Только потому, что вам не нравится? Перетопчетесь.Так давай те же быть индивидуальным ! Мужики не заниматься спортом , не стричь ногти и отращивать пузо ! А чего там. Мы ж такие все классные . Свободу всем . Или Вам нравится когда идёт девушка по пляжу с цилюлитом и не бритыми ногами ? - ведь это так классно . И девушки которым лень заниматься собой поставят 33 лайка и будут наперебой вставать на Вашу сторону
В при чем тут отвечать моим или нет ? Человек без лишнего веса - меньше болеет . Меньше нагрузка на ноги , сердце . Даже если с этой стороны . Да вообще Бог с Вами ) поправляйтесь )А что, всем, кто не отвечает вашим понятиям о красоте, дома сидеть? Или повеситься? Надеть балахон до пяток и стесняться, ныкаясь по углам, глаза в пол? Только потому, что вам не нравится? Перетопчетесь.
На себя смотрите чаще, это единственный человек, за стостояние тела которого и внешний вид вы отвечаете. Остальные разберутся сами.
Да я решу как-нибудь, что мне делать и делать ли, без вас) Меня поразила просто такая резкая неприязнь в сообщении вашем к тем, кто вашим понятиям о красоте и правильной одежде не соответствует и куча восклицательных знаков. Люди имеют право нравиться себе, хоть вы их и не одобряете)) Здоровье их тоже не ваша забота. Спокойнее к людям относиться надо. Они имеют право быть такими, какими им хочется, и это здорово. Ваш вид тоже может кого-то не радует, но и это не мировая трагедияВ при чем тут отвечать моим или нет ? Человек без лишнего веса - меньше болеет . Меньше нагрузка на ноги , сердце . Даже если с этой стороны . Да вообще Бог с Вами ) поправляйтесь )
А мне может за державу обидно было) И непонятен смысл приходить в тему к пышечкам, чтоб сказать, что они все не очень))Арлетта, вам то что переживать! Очень желанное тело!
Какие они все классные!!! Я их всех хочу!!!!![]()
![]()
а кому не нравится может не смотреть .![]()
![]()
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения