CFNM. Вынужденно раздетый перед одетыми в медицине, спорте и прочих ситуациях

• Автор темы Автор темы Squirrel
  • Дата начала Дата начала
Думаю, эта дама предпочитает, когда ртом доставляют удовольствие ей, а не наоборот. А мужчина там вполне себе рад, что ему ласка женских рук перепала.
И ей бы досталось, красивый член желанного мужчины в рот взять и для женщины удовольствие.

Реакции: Tinto Brass
Ну девочки, ну милые, ну вы чего…
Думаю, эта дама предпочитает, когда ртом доставляют удовольствие ей, а не наоборот. А мужчина там вполне себе рад, что ему ласка женских рук перепала.
Ну девочки, ну милые, ну вы чего…
…Эта Леди, предпочитает гораздо больше чем получать удовольствием в одиночку. На первый взгляд кажется или лично мне так хочет казаться) она его дразнит… медленно и нежно… руками и взглядом. И наверное, этим, как там его… «контроль оргазма» что то такое, если не ошибаюсь.
Они оба испытывают своеобразные мощные эмоции и чувства… и представьте… Она долгое время контролирует, дразнит, наслаждается этим… а потом в какой то момент тот самый момент и соответственно он значительно ярче… как внезапное извержение вулкана)

Реакции: VovaM
Сойдёт, пожалуй, но видела я и побольше)
tumblr_n4982dOevs1t0pq30o1_400.gif
Бедолага, на поводке)

И ей бы досталось, красивый член желанного мужчины в рот взять и для женщины удовольствие.
Не для каждой. Женщины разные бывают. Мне, например, намного больше нравится ручная стимуляция и доведение до оргазма. Или когда сознательно доводишь до ручки, а кончить не даешь)
А член на гифке хорош, безусловно.

Не для каждой. Женщины разные бывают. Мне, например, намного больше нравится ручная стимуляция и доведение до оргазма. Или когда сознательно доводишь до ручки, а кончить не даешь)
Ваш силуэт… Ваш образ…
Вы Прекрасны!
Редкий Изумруд Урала)

Прекрасные женщины бывают!
Мне очень нравится ручная стимуляция. Когда доводят до оргазма не дают кончить. Пауза и продолжение.

Сойдёт, пожалуй, но видела я и побольше)
tumblr_n4982dOevs1t0pq30o1_400.gif
Уже достаточно давно ищу девушку для cfnm, именно не знакомую , с женой игры в стиле cfnm не возбуждает почему то совсем. Вопрос где ее найти)))?

У меня в жизни были разные ситуации, но я не фанат такого. Когда я занимался дзю до , к нам , когда мы мылись после тренировок , уборщицы никогда не заходили. Они были приятные женщины , пенсионного возраста , но нас они , по понятным причинам не вдохновляли . Все было очень культурно .
На втором курсе института у нас был семестр в бассейне . Вначале , перед первым посещением , с нас потребовали справки из кожвендиспансера и все равно , женщина врач лет 35 ( в мед пункте бассейна )очень симпатичная, нас по очереди вызывала в кабинет и все сама смотрела( девушки , кому интересно, пишите лично , расскажу подробности). Я бы сказал , это не было как то возбуждающе , отнюдь , немножко не по себе . Апофеоз был в раздевалке , где бесформенная женщина лет 60 , сидела на стуле и следила , чтоб мы принимали душ без плавок и мылись с мочалками ( такое было требование ) .
Когда начал свою трудовую деятельность , постоянно бываю зарубежом . Так вот, там себя баловал просто массажем , посещал легальные , приличные ( без интима) массажные салоны , там любой вид секса запрещен . В салонах выдавали одноразовые шорты . Некоторые массажистки , были очень любопытные и просили снять их, во время массажа . Все индивидуально , многим нравилась моя фигура и они просили сфоткать меня . Кстати , многим нравится белая ухоженная кожа и когда все внизу побрито .

У меня в жизни были разные ситуации, но я не фанат такого. Когда я занимался дзю до , к нам , когда мы мылись после тренировок , уборщицы никогда не заходили. Они были приятные женщины , пенсионного возраста , но нас они , по понятным причинам не вдохновляли . Все было очень культурно .
На втором курсе института у нас был семестр в бассейне . Вначале , перед первым посещением , с нас потребовали справки из кожвендиспансера и все равно , женщина врач лет 35 ( в мед пункте бассейна )очень симпатичная, нас по очереди вызывала в кабинет и все сама смотрела( девушки , кому интересно, пишите лично , расскажу подробности). Я бы сказал , это не было как то возбуждающе , отнюдь , немножко не по себе . Апофеоз был в раздевалке , где бесформенная женщина лет 60 , сидела на стуле и следила , чтоб мы принимали душ без плавок и мылись с мочалками ( такое было требование ) .
Когда начал свою трудовую деятельность , постоянно бываю зарубежом . Так вот, там себя баловал просто массажем , посещал легальные , приличные ( без интима) массажные салоны , там любой вид секса запрещен . В салонах выдавали одноразовые шорты . Некоторые массажистки , были очень любопытные и просили снять их, во время массажа . Все индивидуально , многим нравилась моя фигура и они просили сфоткать меня . Кстати , многим нравится белая ухоженная кожа и когда все внизу побрито .
Что, прямо голым фоткали?

Честно говоря, меня бы такая ситуация очень завела бы. Очень хочется оказаться в ситуации cfnm...

Заинтриговала. Хотела бы на вас посмотреть. Как то странно ,что массажистки просили вас снять шорты, ещё могла бы поверить , что такое один раз случилось, но чтобы несколько, ей богу странно.
А потом я представляю ,что мне надо следить за моющейся молодняком, никаких желаний они бы у меня не вызвали. Обычно в 16-17 лет это неуклюжие прыщавый подростки.

Заинтриговала. Хотела бы на вас посмотреть. Как то странно ,что массажистки просили вас снять шорты, ещё могла бы поверить , что такое один раз случилось, но чтобы несколько, ей богу странно.
А потом я представляю ,что мне надо следить за моющейся молодняком, никаких желаний они бы у меня не вызвали. Обычно в 16-17 лет это неуклюжие прыщавый подростки.
Да, реально было несколько раз .
В то время нам было 19-25 . В группе были разные возраста .
Женщина реально была на работе и , как я полагаю , ей было пофиг

Реакции: Liz
Что это за бассейны такие, где мамаши входят в мужскую душевую помочь своим сыночкам? Не верится в такое, хотелось бы проверить
В душевую не ходят, а в раздевалке есть, у нас в раздевалке два ряда шкафчиков, в первом ряду шкафчиков, всегда какие-то мамы и сёстры, помогают своим неспособным сынкам и братьям, переодеваться вытираться

От наших сотрудников мы требуем полной отдачи...
tumblr_mq42ilkfea1r9wv81o5_r1_500.gif
Блин… давно уже думаю, не сменить ли работу. Может быть, это знак? :teacher: А гифка и впрямь завораживающая. Она так нежно ему бедро поглаживает… парень явно нервничает на собеседовании ))

Реакции: Арлетта
Увидели в парне потенциал ))) жаль, продолжения не удалось найти
Продолжение есть, дальше его попросили рассказать про свои сильные и слабые стороны, почему хочет у них работать, кем себя видит через 5 лет))

tumblr_mq42ilkfea1r9wv81o3_r1_500.gif

Блин… давно уже думаю, не сменить ли работу. Может быть, это знак? :teacher: А гифка и впрямь завораживающая. Она так нежно ему бедро поглаживает… парень явно нервничает на собеседовании ))
А надо наоборот расслабиться и получать удовольствие :girlwink:

Реакции: Sunrise
- Это какая-то ошибка. Сказали, аниматор нужен, у девочки день рождения...
- Правильно всё, аниматор - нужен, у девочки день рождения)
5c2ec7f2d3_12.jpg

Это ж насколько стулья в этой организации неудобные! Не думаю, что он протянет на таком 5 лет ) Придется стоя работать - видимо это одна из сильных сторон кандидата )
Я подозреваю, что он сидит там не только на стуле)

- Вы говорили, будет бесплатный пробный день, можно будет всё посмотреть, потренироваться.
- Конечно, сейчас мы всё посмотрим, попробуем и потренируемся.
cfnm-femdom-strip-males-naked_001-3.gif