И ей бы досталось, красивый член желанного мужчины в рот взять и для женщины удовольствие.Думаю, эта дама предпочитает, когда ртом доставляют удовольствие ей, а не наоборот. А мужчина там вполне себе рад, что ему ласка женских рук перепала.
И ей бы досталось, красивый член желанного мужчины в рот взять и для женщины удовольствие.Думаю, эта дама предпочитает, когда ртом доставляют удовольствие ей, а не наоборот. А мужчина там вполне себе рад, что ему ласка женских рук перепала.
Ну девочки, ну милые, ну вы чего…Думаю, эта дама предпочитает, когда ртом доставляют удовольствие ей, а не наоборот. А мужчина там вполне себе рад, что ему ласка женских рук перепала.
Бедолага, на поводке)Сойдёт, пожалуй, но видела я и побольше)
![]()
Не для каждой. Женщины разные бывают. Мне, например, намного больше нравится ручная стимуляция и доведение до оргазма. Или когда сознательно доводишь до ручки, а кончить не даешь)И ей бы досталось, красивый член желанного мужчины в рот взять и для женщины удовольствие.
Думаю, этот "бедолага" вполне себе ловит свой кайф, и будь поводок надет на член, тоже бы не расстроился)Бедолага, на поводке)
Что ж, справедливо подмечено)Думаю, этот "бедолага" вполне себе ловит свой кайф, и будь поводок надет на член, тоже бы не расстроился)
Ваш силуэт… Ваш образ…Не для каждой. Женщины разные бывают. Мне, например, намного больше нравится ручная стимуляция и доведение до оргазма. Или когда сознательно доводишь до ручки, а кончить не даешь)
А член на гифке хорош, безусловно.
В этой теме не было никаких моих силуэтов) Только воспоминания и влажные фантазииВаш силуэт… Ваш образ…
Вы Прекрасны!
Редкий Изумруд Урала)

Силуэт - это смутное очертание вашего образа, которое как в тумане или темноте, видимо мне без деталей.В этой теме не было никаких моих силуэтов) Только воспоминания и влажные фантазии![]()
Прекрасные женщины бывают!Не для каждой. Женщины разные бывают. Мне, например, намного больше нравится ручная стимуляция и доведение до оргазма. Или когда сознательно доводишь до ручки, а кончить не даешь)
А член на гифке хорош, безусловно.
Сойдёт, пожалуй, но видела я и побольше)
![]()
Уже достаточно давно ищу девушку для cfnm, именно не знакомую , с женой игры в стиле cfnm не возбуждает почему то совсем. Вопрос где ее найти)))?Думаю, эта дама предпочитает, когда ртом доставляют удовольствие ей, а не наоборот. А мужчина там вполне себе рад, что ему ласка женских рук перепала.
Что, прямо голым фоткали?У меня в жизни были разные ситуации, но я не фанат такого. Когда я занимался дзю до , к нам , когда мы мылись после тренировок , уборщицы никогда не заходили. Они были приятные женщины , пенсионного возраста , но нас они , по понятным причинам не вдохновляли . Все было очень культурно .
На втором курсе института у нас был семестр в бассейне . Вначале , перед первым посещением , с нас потребовали справки из кожвендиспансера и все равно , женщина врач лет 35 ( в мед пункте бассейна )очень симпатичная, нас по очереди вызывала в кабинет и все сама смотрела( девушки , кому интересно, пишите лично , расскажу подробности). Я бы сказал , это не было как то возбуждающе , отнюдь , немножко не по себе . Апофеоз был в раздевалке , где бесформенная женщина лет 60 , сидела на стуле и следила , чтоб мы принимали душ без плавок и мылись с мочалками ( такое было требование ) .
Когда начал свою трудовую деятельность , постоянно бываю зарубежом . Так вот, там себя баловал просто массажем , посещал легальные , приличные ( без интима) массажные салоны , там любой вид секса запрещен . В салонах выдавали одноразовые шорты . Некоторые массажистки , были очень любопытные и просили снять их, во время массажа . Все индивидуально , многим нравилась моя фигура и они просили сфоткать меня . Кстати , многим нравится белая ухоженная кожа и когда все внизу побрито .
Заинтриговала. Хотела бы на вас посмотреть. Как то странно ,что массажистки просили вас снять шорты, ещё могла бы поверить , что такое один раз случилось, но чтобы несколько, ей богу странно.У меня в жизни были разные ситуации, но я не фанат такого. Когда я занимался дзю до , к нам , когда мы мылись после тренировок , уборщицы никогда не заходили. Они были приятные женщины , пенсионного возраста , но нас они , по понятным причинам не вдохновляли . Все было очень культурно .
На втором курсе института у нас был семестр в бассейне . Вначале , перед первым посещением , с нас потребовали справки из кожвендиспансера и все равно , женщина врач лет 35 ( в мед пункте бассейна )очень симпатичная, нас по очереди вызывала в кабинет и все сама смотрела( девушки , кому интересно, пишите лично , расскажу подробности). Я бы сказал , это не было как то возбуждающе , отнюдь , немножко не по себе . Апофеоз был в раздевалке , где бесформенная женщина лет 60 , сидела на стуле и следила , чтоб мы принимали душ без плавок и мылись с мочалками ( такое было требование ) .
Когда начал свою трудовую деятельность , постоянно бываю зарубежом . Так вот, там себя баловал просто массажем , посещал легальные , приличные ( без интима) массажные салоны , там любой вид секса запрещен . В салонах выдавали одноразовые шорты . Некоторые массажистки , были очень любопытные и просили снять их, во время массажа . Все индивидуально , многим нравилась моя фигура и они просили сфоткать меня . Кстати , многим нравится белая ухоженная кожа и когда все внизу побрито .
Да , хотели мои голые фоткиЧто, прямо голым фоткали?
Честно говоря, меня бы такая ситуация очень завела бы. Очень хочется оказаться в ситуации cfnm...
Да, реально было несколько раз .Заинтриговала. Хотела бы на вас посмотреть. Как то странно ,что массажистки просили вас снять шорты, ещё могла бы поверить , что такое один раз случилось, но чтобы несколько, ей богу странно.
А потом я представляю ,что мне надо следить за моющейся молодняком, никаких желаний они бы у меня не вызвали. Обычно в 16-17 лет это неуклюжие прыщавый подростки.
В душевую не ходят, а в раздевалке есть, у нас в раздевалке два ряда шкафчиков, в первом ряду шкафчиков, всегда какие-то мамы и сёстры, помогают своим неспособным сынкам и братьям, переодеваться вытиратьсяЧто это за бассейны такие, где мамаши входят в мужскую душевую помочь своим сыночкам? Не верится в такое, хотелось бы проверить
корпоративный дух что-то не очень высокий )От наших сотрудников мы требуем полной отдачи...
![]()
Блин… давно уже думаю, не сменить ли работу. Может быть, это знак?От наших сотрудников мы требуем полной отдачи...
![]()
А гифка и впрямь завораживающая. Она так нежно ему бедро поглаживает… парень явно нервничает на собеседовании ))Думаю, это корпоративный дух очень скоро поднимется)корпоративный дух что-то не очень высокий )
Увидели в парне потенциал ))) жаль, продолжения не удалось найтиДумаю, это корпоративный дух очень скоро поднимется)
Интересно, как эту позицию записывают в трудовой книжке )давно уже думаю, не сменить ли работу.
Продолжение есть, дальше его попросили рассказать про свои сильные и слабые стороны, почему хочет у них работать, кем себя видит через 5 лет))Увидели в парне потенциал ))) жаль, продолжения не удалось найти
А надо наоборот расслабиться и получать удовольствиеБлин… давно уже думаю, не сменить ли работу. Может быть, это знак?А гифка и впрямь завораживающая. Она так нежно ему бедро поглаживает… парень явно нервничает на собеседовании ))

Менеджер по связям с общественностью, думаюИнтересно, как эту позицию записывают в трудовой книжке )

Это ж насколько стулья в этой организации неудобные! Не думаю, что он протянет на таком 5 лет ) Придется стоя работать - видимо это одна из сильных сторон кандидата )
подарок на совершеннолетие )у девочки день рождения)
Меня очень заводят ваша любовь к таких картинкам)- Это какая-то ошибка. Сказали, аниматор нужен, у девочки день рождения...
- Правильно всё, аниматор - нужен, у девочки день рождения)
![]()
Я подозреваю, что он сидит там не только на стуле)Это ж насколько стулья в этой организации неудобные! Не думаю, что он протянет на таком 5 лет ) Придется стоя работать - видимо это одна из сильных сторон кандидата )
ооо! я об этом не подумал... что это за контора такая, где такие "анатомические" стулья для сотрудников?Я подозреваю, что он сидит там не только на стуле)
Может идет углубленное интервью))ооо! я об этом не подумал... что это за контора такая, где такие "анатомические" стулья для сотрудников?
измеряют глубину личности в сантиметрах? ))Может идет углубленное интервью))
чтобы работать на такой работе, нужно доплачивать?? ))бесплатный пробный день
Там вроде раздевалка при душевой в фитнес-центре)чтобы работать на такой работе, нужно доплачивать?? ))
каюсь, не успел перескочить с темы собеседования на "неудобном" стулеТам вроде раздевалка при душевой в фитнес-центре)
Побольше бы таких душевых)- Вы говорили, будет бесплатный пробный день, можно будет всё посмотреть, потренироваться.
- Конечно, сейчас мы всё посмотрим, попробуем и потренируемся.
![]()
почти что контурные картыНовые наглядные пособия завезли)
И контуры очень привлекательные)почти что контурные карты
видите, оказывается, размер не так уж и важен )Заиграли)

От- Как вы относитесь к домогательствам на рабочем месте?
- По...ло..житель..но...мммм...
![]()
![]()

Ну все капец, ты решила свети некоторых с ума....- Как вы относитесь к домогательствам на рабочем месте?
- По...ло..житель..но...мммм...
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения