CFNM. Вынужденно раздетый перед одетыми в медицине, спорте и прочих ситуациях

• Автор темы Автор темы Squirrel
  • Дата начала Дата начала
CzZBEtFXEAAJm0a.jpg:large

На офисной кухне так одного коллегу бы озадачить))
tumblr_my4mn5mk7y1r6t3vno1_400-1-gif.1233217

Хорошая тема. Хочу найти девушку из Питера для подобного, ещё лучше принуждение к обнажению например в примерочной или в подъезде, машине.
Принуждение к обнажению в примерочной это как? Ты зашел галстук примерить, и вдруг уже без штанов стоишь?)) Так для этого разве надо много принуждения) :girlwink:

Последнее редактирование:

Принуждение к обнажению в примерочной это как? Ты зашел галстук примерить, и вдруг уже без штанов стоишь?)) Так для этого разве надо много принуждения) :girlwink:
Я имею ввиду именно найти девушку, которая в любой момент может потребовать раздеться, можно и в примерочной магазина, можно в подъезде...

Реакции: prorok

Это клёво ))))

Да? А мне попадались молодые девушки уборщицы и администраторы и все симпатичные за исключением одной, возраст от 23 до 33, а именно администратор лет 23, уборщица лет 27, уборщица 33 года и все худые, и не отварачивались они а полы мыли и ходили по всей раздевалке, а один раз так вообще, я стоял, а она вплотную подходила и пол протирала. Жаль правда увольняются быстро ( Для меня главное, чтобы я ее видел, но если и смотрит, то конечно это круто!

А еще были медсестры молодые лет 26

А что ходить голым по подъезду, лесу или доставать член из штанов - это лучше, чем просто на так сказать законных основаниях мужчине находиться временно голым в мужской раздевалке и наслаждаться присутствием молодым женским персоналом бассейна или другого спорт. учреждения? Жаль конечно, что молодых девушек мало в основном минимум 40 лет, особенно среди уборщиц. В этом плане вам эксбиционистам конечно проще, увидел красивую девушку достал член и все готово - это я конечно все грубо говорю, конечно в таком деле много сложностей, тонкостей, опасности.

Но нам CFNM-щикам тоже не просто, а может быть вообще мне одному? Вот реально моих единомышленников очень мало, сайтов, форумов по CFNM ( Одетая женщина голый мужчина ) мало, там в основном делятся фотками, и тусуются любители CFNM вечеринок, а я люблю не постановку, т.е ситуации без договоренностей. - медосмотр, женщина в мужской раздевалке, эпиляция и т.д., ролевые игры я не люблю. Так еще бывают уборщицы стесняшки, придут в мужскую раздевалку и требуют, чтобы мужчины поскорее оделись или прикрылись.

Я даже на этом сайте не увидел раздел о CFNM. Раздел о БДСМ есть, а о CFNM нету. Может я плохо искал? Ссылку, пожалуйста дайте, если увидите раздел о CFNM здесь.

И еще меня удивляет, что никому, ну или почти никому не хочется, чтобы мужчина стоял в одних трусах перед одетой девушкой. Почему таких людей совсем мало или нету? Ведь в трусах или даже с голым торсом перед одетой девушкой - это круче же, чем полностью одетым. Такие ситуации бывают в военкоматах при выдаче личных дел, во время медицинской и призывной комиссии, на спортивных мероприятиях, в примерочной, когда девушка-продавец приносит вам футболку, джинсы, трусы и т.д. Вот почему эксбиционистов такие ситуации не интересуют? Неужели вы только подглядывайте, ходите голым по парку/подъезду или достаете член из штанов в электричках, выше описанные мною ситуации вас вообще не интересуют?

Кстати я думаю, что даже, когда человек одетый перед девушкой, но без обуви - это тоже заводит. Помните военкомат, многие описывали ситуации, когда в военкомат нельзя было заходить даже в бахилах или в сменной обуви, можно было, только босиком или в носках, прикольно ведь так стоять перед девушками в военкомате, одетым полностью, но без обуви, с одной стороны унизительно, с другой стороны возбуждает и заводит.
CFNM в интернету нету??? Да, Вы, прошу прощения за мой плохой французский, чудак, чоле??? Вы, видимо, не знаете как загуглить CFNM??? Просто в поиске набрать.... :faint:

Раньше ходил моделью в несколько студий на обучение мужскому шугарингу (очень тема была живая) - не только ученицы менялись каждый раз, но и преподаватели менялись периодически... Но - тема заглохла потихоньку (рынок насытился, коронавирус и т.д.)

Последнее редактирование:
Реакции: Gdv
Много раз в душе бассейна моешься открывается дверь входит дама в белом халате со шваброй и начинает как не в чем не бывало подтирать пол. Сначала как то стеснялся, а потом уже специально выйдешь и пройдешь мимо ее не прикрываясь. Она все таки тоже человек - пусть посмотрит.

Реакции: Thor и VovaM
Много раз в душе бассейна моешься открывается дверь входит дама в белом халате со шваброй и начинает как не в чем не бывало подтирать пол. Сначала как то стеснялся, а потом уже специально выйдешь и пройдешь мимо ее не прикрываясь. Она все таки тоже человек - пусть посмотрит.
Как-то так, да?))
tumblr_mkjs3rOkSf1r803epo3_400.gif

Записаться в изостудию что ли? Рисовать с натурыxa)
Ну, там с натуры будете только яблочки-цветочки-кувшинчики рисовать xa) "Обнаженная натура" - это в купальных плавках..... Хотя есть у нас одна группа - каждое воскресенье рисуют полностью обнаженку (даже денюжку модели платят, правда одних и тех же часто не приглашают - не чаще раз в полгода, а то и реже). :donkknow:

Ну, там с натуры будете только яблочки-цветочки-кувшинчики рисовать xa) "Обнаженная натура" - это в купальных плавках..... Хотя есть у нас одна группа - каждое воскресенье рисуют полностью обнаженку (даже денюжку модели платят, правда одних и тех же часто не приглашают - не чаще раз в полгода, а то и реже). :donkknow:
Ну может Шкодная найдет частную арт-студию, которая тесно сотрудничает с клубом веселых эксгибиционистов:gsmex:
А вообще безобразие, я считаю. Тут, может, Давида мысленно ваяешь и черты Аполлона уже на холсте набросала, а он в плавках... и в шубе))

Ну может Шкодная найдет частную арт-студию, которая тесно сотрудничает с клубом веселых эксгибиционистов:gsmex:
А вообще безобразие, я считаю. Тут, может, Давида мысленно ваяешь и черты Аполлона уже на холсте набросала, а он в плавках... и в шубе))
Частные студии - ну, не знаю, не слышал про такие у нас... Нашёл только неформальную тусу студентов-художников

Кто ищет, тот найдет-)xa)

Меня муж убъёт за такие фоткиxa)

И почему я не на медсестру училась?)
15.webp
Да, лет ..цать назад меня перед целой аудиторией студентов-медиков голышом мой лечащий врач демонстрировал (какой-то очень редкий рефлекс показывал), целый час студиозусы этот рефлекс вызывали и смотрели по очереди... Задолбали, если честно! xa)

Реакции: Шкодная
Да, лет ..цать назад меня перед целой аудиторией студентов-медиков голышом мой лечащий врач демонстрировал (какой-то очень редкий рефлекс показывал), целый час студиозусы этот рефлекс вызывали и смотрели по очереди... Задолбали, если честно! xa)
Что за рефлекс?) Эрекция?xa)

Реакции: VovaM
Что за рефлекс?) Эрекция?xa)
Не, что-то на грудной клетке своими молоточками давили и рисовали полосы.... Только вот почему меня голым выставили - я не знаю....
Тут не до эрекции было... Человек 60 острыми железными концовками неврологических молоточков проводили по грудной клетке каждый.... Пипец.... Я был готов порвать каждого на тряпки.... xa)

Реакции: Шкодная
Несколько лет назад меня мучила странная аллергия по всему телу. Было дело, что меня одновременно осматривали несколько врачей. Я при этом была только в нижнем белье. Интересные ощущения. Вроде я понимала, что это врачи. И они просто хотят мне помочь. Но меня ситуация заводила.

Несколько лет назад меня мучила странная аллергия по всему телу. Было дело, что меня одновременно осматривали несколько врачей. Я при этом была только в нижнем белье. Интересные ощущения. Вроде я понимала, что это врачи. И они просто хотят мне помочь. Но меня ситуация заводила.
? А что заводило-то???