Моя мечта, которая могла быть реальностью.
Рассказ выдуманный, любые совпадения случайны, автор не ставит целью оскорбить чьи либо чувства. А если и оскорбил кого-то, пожалуйста, извините!
Действие происходит в вымышленной стране и городе.
Вхожу я в здание большого спортивного комплекса.
Мужчины и женщины заходят в здание с разных ходов, т.к. уже на входе посетители бассейна обязаны пройти экспресс медицинскую комиссию для допуска к занятиям в бассейне и для других спортивных секций. весь персонал бассейна молодые красивые, худые,сексуальные девушки в возрасте от 23 до 27 лет со строгими и в тоже время добрыми чертами лица, униформа у всех двух видов - 1 у медсестер и врачей дерматовенерологов ( дерматологов ) это синий хирургический костюм с треугольным вырезом в зоне декольте и на шее, проще говоря медицинская футболка с коротким рукавом и мед.брюки, на ногах белые медицинские туфли. 2 у уборщиц, дежурным по раздевалках, инструкторов, тренеров, администраторов, кассиров - это футболки-поло с коротким рукавом, 2 цветов белые и синие, на ногах узкие, обтягивающие однотонные, классические джинсы сине-голубого цвета, а также белые кроссовки, либо белые джинсы тоже в обтяжку.
На входе молодого мужчину встречает девушка лет 23.
И говорит: << Здравствуйте! В нашем спортивном комплексе введен особый медицинский контроль, для допуска к занятиям спортом все посетители обязаны пройти экспресс медицинскую комиссию. Оденьте, пожалуйста бахилы на свою обувь,Мне нужно осмотреть ваши стопы на предмет грибка и сыпи, снимите ботинки и носки встаньте пожалуйста на одноразовую простынь босиком (девушка осматривает ногти ), хорошо теперь вставайте на колени на стул, задом ко мне, показывайте пятки, так теперь садитесь на стул и кладите левую ногу мне на колени ( надевает резиновые медицинские нитриловые перчатки и внимательно осматривает ступни, перебирает пальцы ), хорошо - ноги чистые, грибка и сыпи нет.
Теперь пожалуйста снимите футболку, я должна измерить температуру, мне нужны ваши подмышки, руки за голову! ( У парня гладкий торс, живот, пухлые, большие красные соски, но гинекомастии нет, грудь в меру упругая, слегка накаченная, от низа живота к пупку идет дорожка густых черных волос, в подмышках густые черные волосы, словно лес. С лица, груди стекают капли пота ) - Молодой человек, успокойтесь, сядьте и выпейте воды ( протягивает стаканчик из кулера ) вы весь красный и потный ( протирает подмышки парня салфеткой, чтобы не было погрешности при измерении температуры тела, тыкает термометр сначала в одну, а затем в другую подмышку - для точности результата ) Отлично - температура в норме! Одевайтесь, надевайте резиновые тапочки на босые ноги - пожалуйста обувь, носки, верхнюю одежду сдавайте в гардероб>>.
Далее мужчину отводят к другому гардеробу, который находится за большой железной дверью (в целях санитарной безопасности). Мужчину встречает приветливая девушка.
И говорит парню: << Вам нужно пройти медицинскую комиссию, для допуска к занятиям в бассейне, для быстроты ее проведения прошу вас раздеться до трусов, футболку, джинсы сдаем мне, снимайте всю одежду кроме трусов, не волнуйтесь, сохранность вещей мы гарантируем, вот вам ключ от вашего шкафа, теперь пройдите к регистратору>>.
Перед регистратором молодой человек стоял в одних обтягивающих коротких трусах боксерах однотонного светло синего цвета, его большие яички и большой пенис сильно оттпопыривали перед трусов, но эрекции не было, от волнения молодой человек прилично вспотел и в районе паховых складок, а также посередине трусов в том месте где была головка члена были мелкие следы пота ( эх лишь бы не подумали, что я обмочился, ведь эта девушка за столом даже не медик, хотя они наверное уже ко всему привыкли и с пониманием относятся, наверное у них тут все такие мокрые, как я, ведь девушки такие молодые и красивые - подумал парень) и резиновых тапочках-шлепанцах на босую ногу.
Девушка говорит:<< Паспорт, пожалуйста. хронические заболевания есть, аллергия на хлорку? Нет? Отлично проходите в кабинет №7 для прохождения экспресс-медицинской комиссии - там вам выдадут допуск, если конечно не будет выявлено противопоказаний для занятием плаванием и другими видами спорта.
Мужчина стучится в дверь, заходит и видит перед собой трех девушек в синих хирургических костюмах, сидящих за отдельными столами в один ряд. Девушки оказались медиками - медсестра, дерматовенеролог, терапевт. Медсестра сделала парню ЭКГ, измерила рост и вес., далее парня осмотрел терапевт измерила артериальное давление, пульс, послушала сердце и легкие, прощупала живот, посмотрела горло, язык.
Осмотр дерматовенеролога. (стол стоит между терапевтом и медсестрой, парня видят все 3 девушки-доктора одновременно).
- Молодой человек подойдите к зеленому квадрату, положите на него одноразовую простынь. Снимайте тапочки, вставайте босиком на простынь. Поднять руки, в этот момент у парня всего за секунду случился полный стояк, дерматолог это и заметила и сказала - все нормально, не нужно стесняться эрекции - мы тут все медики, осмотрев тело парня даже не встав со своего кресла девушка говорит парню - трусы спустить до пяток! Полностью обнажить головку! Ноги шире растопырь, подними мошонку, ноги шире и побольше подними мошонку. Трусики пожалуйста снимите полностью и положите на простынь, встав и подойдя к парню доктор еще раз внимательного его быстро осмотрела и говорит - повернись ко мне попой- покажите пятки. Теперь, пожалуйста садитесь на кресло ( парень садиться на специальное кресло, ноги его доктор кладет на подставки, его ступни смотрят девушки прямо в лицо, доктор сидит на кресле вплотную к креслу, медсестра и терапевт уверенным взглядом смотрят на парня, кресло находится прямо перед их столами, дерматолог уже сама еще раз открыла парню головку, осмотрела мошонку, промежность и анус, вставив палочку в уретру взяла экспресс-анализ, затем позвала медсестру, которая сунула парню палочку в анус взяв соскоб на энтеробиоз. Все молодой человек вставайте, одевайте трусы и тапочки, проходите в следующий кабинет для осмотра вас специалистом по спортивной медицине.
Осмотр специалистом по спортивной медицине.
Зайдя в кабинет мужчина увидел брюнетку лет 24 с прямыми волосами и в красном поло.
Девушка сидела за столом на передвижном кресле с колесиками, перед столом стояла большая, высокая тумба. Девушка говорит парню - пожалуйста снимайте трусы полностью, снимайте тапочки и босиком вставайте на тумбу лицом ко мне.
Парень был в шоке и весь красный от смущения, спросил - извините, но почему я должен снимать трусы перед человеком, который не носит медицинскую форму? Молодой человек, я не доктор и даже не медик - я тренер по плаванию и другим спортивным дисциплинам, моя задача оценить готовность вашего организма к физическим нагрузкам при занятиях спортом. Хорошо, оценивайте, пожалуйста, но трусы мне зачем перед вами снимать? - Молодой человек, не нужно умничать, я прошла
медицинские курсы по спортивной медицине, я должна осмотреть все ваше тело с головы до пяток, в т.ч. и половые органы, промежность, анус, прямую кишку, мышцы паха, бедер, ягодиц, повторяю я должна изучить выдержит ли ваш организм физические нагрузки в том числе и в зоне вашего паха. Чего вы стесняйтесь? У вас маленькие яички, член, слишком большая мошонка, с утра забыли помыть головку члена, у вас одно яичко? Поверьте мне молодой человек я работаю уже два года и вы меня не чем ни удивите, я видела тысячи писек и мошонок, поэтому не задерживайте свое и мое время, там в коридоре еще 20 человек ждут - добрым, но уверенным голосом и с легкой улыбкой произнесла девушка.
Хорошо, но может быть вы меня сначала в трусах осмотрите, а когда надо будет я их полностью сниму? Нет. Бегом снял трусы и босиком встал на тумбу или не получите допуск к занятиям спортом в нашем центре.
Парень весь красный снял трусы и направился к тумбе, но и остановился и спросил, а где же одноразовая простынь под ноги? Простынь прилипнет к вашим ногам, вам нужно будет много двигаться, выполнять упражнения, так что простынь здесь будет мешать, но вы не волнуйтесь, я вам потом протру ступни специальным гелем и вы не чем не заразитесь, смело ходите босиком у меня в кабинете. Парень встал на тумбу прикрывшись руками. Член и мошонку не прикрывать, эрекции не стесняться, все хорошо, я как доктор, руки по швам, я должна проверить равновесие!
Парень стоял перед ней красный как рак, пот тек градом, лобок у парня был покрыт густыми черными волосами, пах и член был без волос, мошонка была покрыта редкими волосками, которые были видны из далека, что только украшало мошонку, бедра, промежность были тоже волосатые, в промежности был вообще лес, как и в анусе, ануса вообще не было видно, из-за волос, ягодицы были в меру волосатые, а вот копчик с более густыми волосами, спина была гладкая, из межъягодичных складок торчали очень густые черные волосы, которые очень пикантно смотрелись на почти без волосых ягодицах, ноги были волосатые умеренно, подмышками была широкая зона роста волос, волосы были густые черные, его тостые, пухлые соски, гладкая грудь и живот очень красиво смотрелись на фоне волосатых подмышек, волосы из которых сексуально выглядывали даже, если парень плотно прижимал руки к телу, волосатого лобка, ног, ягодиц и парень был чистюла, тщательно мыл все тело, но от волнения и возбуждения сильно вспотел, от его ступней, паха, мошонки, промежности, подмышек, шел легкий, но ощутимый запах свежего пота, вперемешку с запахом свеже вымотого мужского тела, этот запах чувствовала и девушка-инструктор, но этот запах для девушки был привычным и нравился ей, вот если от мужчин откровенно несло потом, она спрашивала, как часто ее пациент принимает душ, каким пользуется дезодорантом и если с гигиеной все было хорошо отправляла мужчин к эндокринологу, чтобы проверить гормоны. Отдельно стоит описать член парня, он был 10 см в спокойном состоянии и 15 см при эрекции, пенис был очень толстый по обьему и был похож на сардельку, головка тоже была крупная, уретра с широким разрезом, цвет головки сизый, головка слегка была приоткрыта так парень уже начал возбуждаться.
Девушка спрашивала парня в таком виде про заболевания, боли в мышцах, травмы, каким спортом он хочет заниматься, хорошо ли плавает и т.д., потом позвала к себе вплотную, она повернулась на кресле боком к столу, а он стоял перед ней уже с полным стояком и слегка приоткрытой головкой, затем девушка начала пальпировать его лимфоузлы на шее, подмышками, а также мошонку, яички, лобок, пах, промежность, а потом нежно открыла его головку полностью и не отпуская пальцев от крайней плоти продолжила его спрашивать о его здоровье, как только она открыла головку, она почувствовала свежий и легкий запах мочи, а потом и появившийся смазки, головка покраснела. парень как уже было сказано был чистоплотный, однако перед этим мероприятием он уже успел много раз помочиться, а так он не знал, что будут смотреть его член, то поэтому он и не протер головку и уретру влажными салфетками, однако такой запах для девушки тоже был приятен, так от парня пусть и ощутимо, но все же веяло мочой и смазкой, а не воняло.
Затем она измерила артериальное давление и пульс - они зашкаливали. Мда, покачала она головой, вы слишком красный и потный, хоть выжимай, пульс, зашкаливает, вы слишком легко возбудимый, я специально не отпускала пальцы с крайней плоти, чтобы проверить вашу реакцию.
Потом он делал мостик, отжимания, приседания с широко растопыренными ногами.
Далее девушка говорит - Молодой человек вы должны пописать в баночку для экспресс анализа прямо сейчас и под моим строгим наблюдением, писать нужно не опуская член в баночку, чтобы я видела нормальный ли у вас поток струи, я держу баночку, а вы писайте. Мочиться прямо сейчас есть желание? Отлично! С этими словами она обнажила его головку, и закрепила на ней специальное индивидуальное, одноразовое медицинское кольцо, которое не давало крайней плоти закрыть головку, хотя она вряд ли бы закрылась так как член опять встал, но не так сильно, глаза девушки были направлены прямо на головку парня, полилась мощная струя мочи, громко капая в большую прозрачную литровую медицинскую банку, девушка почувствовала мощный резкий запах мочи, который ей также нравился, писайте до конца, полностью добавила она. наконец он закончил, девушка протянула ему салфетки, сказала, что можно надеть трусы и тапочки. В завершении она разрешила ему заниматься плаванием с умеренными нагрузками.
Парень пошел в одних трусах к администратору, посмотрев его допуск к занятиям девушка направила его к кассиру, вернувшись с чеком девушка-администратор дала ему ключ от шкафа и проводила до мужской раздевалки, там его встретила девушка в синем поло и сказал снять трусы и идти тщательно мыться голым с мылом и мочалкой в душевую.
в душевой его встретила дежурная за столиком, убедившись, что при нем нет плавок, трусов, полотенца, внимательно посмотрела мыло, мочалку и сказала идти под душ, когда он уже повернулся лицом к душам - он был в шоке от увиденного, он насчитал 20 леек, и 20 голых мужчин, все мужчины стояли у одной стены, а напротив них было 7 девушек в синих поло, которые тщательно следили, чтобы они мылись правильно, увидев новенького парня девушка-дежурная подошла к нему и стала объяснять, как правильно мыться.
- Здравствуйте, молодой человек! В нашем бассейне посетители обязаны строго соблюдать меры гигиены, сначала вы просто ополаскивайтесь без мыла и мочалки, а затем уже с мылом мойтесь, особое внимание уделите следующим зонам: головке и уретре полового члена, тщательно мойте под головкой, хорошо отодвигайте крайнюю плоть,мошонке, промежности, паховым складкам, анусу и межъягодичным складкам, подмышкам, шеи, пупку, сгибам рук, ног, соскам, груди, ступням. - Снимите, пожалуйста, тапочки и идите в душ босиком, т.к. в тапочках невозможно тщательно мыть ноги. Закончив мыться парень подошел к девушке за столом в душевой, она обработала его ступни и сказала,что после каждого посещения туалета нужно мыть головку, обратив внимание, что писсуары именно поэтому находятся в душевой. Девушка поблагодарила парня за хорошее соблюдение личной гигиены и добавила, что этот спорткосплекс в городе самый чистый и в нем никто никогда ни чем не заразился, и что бассейн принадлежит крупному спортивному ВУЗу и поэтому весь персонал молодой, здесь прилично платят.
Добавлю, что этот рассказ хоть и выдумка, но многое имеет место быть и в реальной жизни, по опыту скажу, что молодых девушек уборщиц, администраторов, медсестер в мужских раздевалках становиться все больше, а из-за нового вируса я думаю за порядком и гигиеной посетителей будут следить строже, а молодого персонала станет больше, мне попадались уборщицы, администраторы, медсестры в мужских раздевалках от 23 до 33 лет, но в основном конечно персонал старше по возрасту. Также меня несколько раз осматривали в бассейне.
Как вам мой рассказ? Это действительно моя мечта.
Благодарю, что дочитали до конца!