...Когда я уходила на регистрацию и уже скрывалась из его поля зрения, у меня глаза все наполнились слезами, и тут я увидела, как его глаза тоже покраснели. Я знала, что он будет плакать, но он почти никогда мне об этом не говорит. ...Да, сложно было выдержать очеедное расставание без слез, в конце концов мы не машины, как тут правильно заметили.
Я плакала весь полет, и до сиж пор плачу. А он в тот день вернулся на квартиру, где мы с ним жили, и прочитал открытку, которую я ему подписала: на ней теперь две его слезы. "Теперь она настоящая"-сказал он. Да, он плакал, и я его прекрасно понимаю. Неважно в такой ситуации кто ты-мужчина или женщина: ОЧЕНЬ рудно сдержаться. Да и нужно ли это? Мне было даже приятно. что он плакал, значит, я действительно ему нужна, если он так переживает (он до того плакал всего пару раз в жизни, т е для него это большая редкость), а с другой стороны было жалко его-такого родного, любимого и ..плачущего,одинокого...еще на 5 месяцев.
п.с. В фильме "Город ангелов" была такая фраза: "когда душа человека не может вместить в себя очень сильные эмоции, они выливаются в виде слез". А если человек плачет, значит он способен столь сильно чувствовать, а значит, он жив.