Здравствуйте уважаемые. Вопрос собственно такой. Как заинтересовать жену в том что бы она одела на меня пояс верности ? Было пару случаев. Зашли один раз как то в сексшоп там лежал металический пояс верности я сказал смотри какая прикольная штука не хотела бы одеть на меня она сказала что ни за что такое не сделает. Потом я решил написать ей о поясе скинул статью даже что бы она почитала как это улучшает жизнь девушек и жён она начала говорить что это ужас и хочу ли я этого я сказал что да. Она сказал что я бы так наверно никогда бы не поступила. И написала это. "Меня начинает дико расстраивать твоё желание ненормального секса. То в попу, то Госпожа , то теперь вот пояс этот. Значит я тебя не устраиваю"
Я говорю что устраиваешь она написала это
Да ничего. Ты действительно меня всегда мало хочешь . И то пока я не попристаю или не поприказываю тебе... Ты быстро кончаешь , а второй раз для тебя это так плачевно . Ты даже не возбуждаешься нормально. Я хочу что бы при виде меня у тебя кровь в член наливала всегда а ты... Значит я такая не сексуальная
Скажите что думаете по этому поводу ? Как заинтересовать Ее ? И последний вопрос это по поводу секса что один раз я Ее хочу и после как кончил больше нет желания или оно есть но член уже не поднять.
P. S. Девушка очень сексуальная всегда возбуждает особенно Ее длинные ноги
Извиняюсь если не там написал
Я говорю что устраиваешь она написала это
Да ничего. Ты действительно меня всегда мало хочешь . И то пока я не попристаю или не поприказываю тебе... Ты быстро кончаешь , а второй раз для тебя это так плачевно . Ты даже не возбуждаешься нормально. Я хочу что бы при виде меня у тебя кровь в член наливала всегда а ты... Значит я такая не сексуальная
Скажите что думаете по этому поводу ? Как заинтересовать Ее ? И последний вопрос это по поводу секса что один раз я Ее хочу и после как кончил больше нет желания или оно есть но член уже не поднять.
P. S. Девушка очень сексуальная всегда возбуждает особенно Ее длинные ноги
Извиняюсь если не там написал