Ну для совсем ограниченных в бытовой утвари)Без кувшина? или хотя бы тазика? Как можно!
Ну для совсем ограниченных в бытовой утвари)Без кувшина? или хотя бы тазика? Как можно!
Фуу, грязная ж из фонтана...А такой метод подглядывания рассматривался в теме?)
![]()
Тот же водопровод что и домаФуу, грязная ж из фонтана...

В том-то и дело, что нет. В нее химию добавляют и гоняют по кольцу. А бомжики приходят ножки/ручки помыть, птички покупаться и т.д и т.п.Тот же водопровод что и дома![]()
Да да! Именно!В том-то и дело, что нет. В нее химию добавляют и гоняют по кольцу. А бомжики приходят ножки/ручки помыть, птички покупаться и т.д и т.п.
Природа, знаете ли, сама стараетсяSvoboda , а воду в реках, озёрах и морях, в которых летом люди купаются, кто стерилизует и фильтрует?
А кто вас заставляет там свои причандалы полоскать???Svoboda , а как же стоки с промышленных предприятий, сельхозпредприятий, городских канализаций? Их вообще-то должны очищать, вот только на практике бывает по-разному...
Или на пляже дофига народу соберётся - один в воде посуду моет, другой бельё стирает, остальные тоже фиг знает что делают... Как природа мгновенно справится со всем этим?
Непутёвые они все какие-то - то в цветочных горшках моются, то в раздолбанных корытах...
Последний тренд - ведро оцинкованноеточно. И кувшина нет.
В 28 лет не догадалась подмыться перед визитом к врачу?
Надо лета дождаться!))) а то холодно голышом по дому бегать)Вы всё моетесь?А про уборку голышом давно уже забыли(
Хочу видеть твои сись....нения)))
Да видимо сильная струя воды с регулируемого по направлению носика отвлекает от олдскула )Was5203 и даже без кувшинчика? (((
В самый раз, дома батареи же есть.Надо лета дождаться!))) а то холодно голышом по дому бегать)
Мочалка то и не особо нужна там
Просто пальцами между складками больших и малых губ вымывать и всё. Скапливается смегма как у мужчин так и у женщин. Сам лично видел.Спасибо за совет!))) а я всю жизнь мочалкой наяриваю)))))))Мочалка то и не особо нужна тамПросто пальцами между складками больших и малых губ вымывать и всё. Скапливается смегма как у мужчин так и у женщин. Сам лично видел.
Вот спасибо, развеселила под конец рабочего дня! Я как представил себе эту картину-в голос заржал!Спасибо за совет!))) а я всю жизнь мочалкой наяриваю)))))))

Так подмывание это же процесс быстрый. Какие 2-3 часа?где остаётся наедине на два-три часа...
А грязное белье отсортировать, закинуть в стирку, почистить ванну, пройтись зубной щёткой под ободком унитаза?) так и выйдетТак подмывание это же процесс быстрый. Какие 2-3 часа?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения