Ты ничего не перепутал? На картинке девочка моет ноги.
Совсем все плохо уже?
Ты ничего не перепутал? На картинке девочка моет ноги.
ПеревозбудилсяТы ничего не перепутал? На картинке девочка моет ноги.
Совсем все плохо уже?
то есть в таком положении письку мыть удобно, да? каждый день все чудесатее и чудесатее...
фиг ли объяснять)) у парня все поголовно моют интимные места))ozon в яндексе картинку проверь. Ребёнок (!) моет ноги
zlyuka , да фиг знает, изображение нечёткое, поэтому точно сказать сложно...
Интересно, у меня у одной рост - не показатель возраста? У меня подруге 29 лет. Она еле-еле преодолела планку в 150 см. По виду тянет на лет 25-27, по росту получается на лет 13. Вопрос: сколько ей все-таки лет, если рост такая важная величина?Вот недавно ходил в техучилище, в котором когда-то учился - получать дубликат диплома, взамен сгоревшего. Первая мысль после того, как вошёл внуть - а это точно техучилище (в которое берут после 9 класса школы)? Все какими-то мелкими и низкорослыми показались...
Девушка пытается напрямую подключиться к интернету с помощью оптоволокна)))Тут всё гораздо более конкретно:
![]()
Да уж, в таком месте, я бы и посрать боялся сесть! (извините за выражение) Антисанитария какая-то.
А может быть, эти антисанитарные вирусы добавляют остроты эротическим ощущениям! )Да уж, в таком месте, я бы и посрать боялся сесть! (извините за выражение) Антисанитария какая-то.
Такие ощущения дорого потом обходятся, знаю на собственном опыте.А может быть, эти антисанитарные вирусы добавляют остроты эротическим ощущениям! )

Класс....очень удобно....надо попробовать...

Так ваша "Картина маслом" о том же))Проблема в том, что она не показала нам здесь, как она её моет... Тема-то сами знаете какая
Совершенно непонятно, что она собирается делать: подмываться, мыться или вообще пол мыть))) А может трусы стирает)))"Картина маслом":
![]()
Так ваша "Картина маслом" о том же))
Совершенно непонятно, что она собирается делать: подмываться, мыться или вообще пол мыть))) А может трусы стирает)))
Вот это он отжигает!!Bishka , такая поза по-вашему - удобная? Жуть... Девушка вся так скрючилась и зажалась, будто её собираются упаковать в коробку из-под телевизора... Как в такой позе разводить пальцами половые губы и промывать преддверие вагины, а также мыть анус и щель между ягодицами, если левая рука занята?
Franklin78 , дальность полёта можно увеличить установкой дополнительных топливных баков за счёт части коммерческой нагрузки. Например, если на По-2 лететь одному, во второй кабине можно поставить дополнительный бак весом 70...100 кг - длительность полёта достигнет 5 часов и более

Девушка проверяет: хорошо ли она помыла щель между ягодицами))
![]()

Ещё при подмывании девушки часто меняют трусы и прокладки... Это тоже очень возбуждающее зрелище...
Вот вспомнилась реклама гигиенических салфеток Кэфри:
И что-то сомнительно звучит, что с такими салфетками каждый день зашибись как комфортно:
1. крылышек нет, может выпасть из трусов (если они не имеют супертугие резинки и не натянуты до самых ушей;
2. если писька вдруг начнёт чесаться - как её почесать через эту салфетку (особенно в плотно обтягивающих джинсах)?

Тут главное упомянуть про подмывание)) А если еще и про подглядывание упомянуть...)))Ни чего плохого в этом не вижу, но к подмыванию это не относится....
Тут главное упомянуть про подмывание)) А если еще и про подглядывание упомянуть...)))
Например))
![]()
Кот подглядывает, как его хозяйка подмывается в тазике)))
Да красивое фото..!!![]()
За такой и я бы подсмотрела)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения