машина какая?Эмили ,надеюсь не против будете ,если в вашей темке задам вопрос?!
Подскажите,что означает трехсекундное душераздирающее пи-пи-пи))))) (не знаю,как ещё описать)))) в машине во время вождения? Возникло совершенно случайно.На ровном месте.вроде никакие кнопки не нажимала!ничего не настраивала.) и это пипипи ))) срабатывает каждые 15 минут
если на приборной панели никаких новых огоньков не появляется - скорее всего сигналка. там пищать то особо нечему.... разве, что ремень не пристегнутый (и то не факт, у япов как правило значок только на панели горит)Эмили ,надеюсь не против будете ,если в вашей темке задам вопрос?!
Подскажите,пожалуйста,что означает трехсекундное душераздирающее пи-пи-пи))))) (не знаю,как ещё описать)))) в машине во время вождения? Возникло совершенно случайно.На ровном месте.вроде никакие кнопки не нажимала!ничего не настраивала.) и это пипипи ))) срабатывает каждые 15 минут
значит компьютерная диагностика вам в помощь))) так просто "автомобильчики" не загораются....На приборной панели высвечивается картинка автомобиля.и сразу же пропадает .
Мистика прям)))
Но реально достаёт.Звук этот ребёнка даже будит
Спасибо,MakaRRR! Придётся обратиться к спецамзначит компьютерная диагностика вам в помощь))) так просто "автомобильчики" не загораются....
Тойота раф 4New Life Привет. марка авто?
Уважаемые наши мужчины, помогите мне понять причину сбрасывания скорости моим автомобилем при обгоне. Машина у меня Opel Zafira B. Выполняя маневр на обгон а/м сбрасывает скорость, хотя я жму на газ до упора - ревет и не разгоняется. Со стороны, как будто я выехала на встречку и решила остановиться)))) Как будто датчик запрета на обгон! Такое бывает)))
...Всё равно должна чуть-чуть обогнать, если хочешь прижать и стопорнуть.
может вы выбираете не ту передачу при разгоне , давно за рулем какой стаж?Уважаемые наши мужчины, помогите мне понять причину сбрасывания скорости моим автомобилем при обгоне. Машина у меня Opel Zafira B. Выполняя маневр на обгон а/м сбрасывает скорость, хотя я жму на газ до упора - ревет и не разгоняется. Со стороны, как будто я выехала на встречку и решила остановиться)))) Как будто датчик запрета на обгон! Такое бывает)))
КПП изитроник, чо она там выбрать может? За два года уже наверно машина развалиласьможет вы выбираете не ту передачу при разгоне , давно за рулем какой стаж?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения