Выезд на встречку

Эмели
Попробуйте газ при обгоне нажимать не в пол.
Тут много может быть вариантов
Заливает свечи из за богатой смеси.
Ремни приводные давно меняли?на холостую не поддрагивает?
Может быть дело даже от бензонасоса до фильтра.
Тут диагност нужен.
Коробка мт или ат?

Minetonboard Изитроник робот((
ремни меняла осенью. На холостую нет не дергается) Я не чую.... xa)

Эмили ,надеюсь не против будете ,если в вашей темке задам вопрос?!:flirty:

Подскажите,пожалуйста,что означает трехсекундное душераздирающее пи-пи-пи))))) (не знаю,как ещё описать)))) в машине во время вождения? Возникло совершенно случайно.На ровном месте.вроде никакие кнопки не нажимала!ничего не настраивала.) и это пипипи ))) срабатывает каждые 15 минут

Последнее редактирование:

Подскажите,что означает трехсекундное душераздирающее пи-пи-пи))))) (не знаю,как ещё описать)))) в машине во время вождения? Возникло совершенно случайно.На ровном месте.вроде никакие кнопки не нажимала!ничего не настраивала.) и это пипипи ))) срабатывает каждые 15 минут
машина какая?

на глюк сигналки сильно похоже....

Подскажите,пожалуйста,что означает трехсекундное душераздирающее пи-пи-пи))))) (не знаю,как ещё описать)))) в машине во время вождения? Возникло совершенно случайно.На ровном месте.вроде никакие кнопки не нажимала!ничего не настраивала.) и это пипипи ))) срабатывает каждые 15 минут
если на приборной панели никаких новых огоньков не появляется - скорее всего сигналка. там пищать то особо нечему.... разве, что ремень не пристегнутый (и то не факт, у япов как правило значок только на панели горит)

На приборной панели высвечивается картинка автомобиля.и сразу же пропадает .
Мистика прям)))
Но реально достаёт.Звук этот ребёнка даже будит

На приборной панели высвечивается картинка автомобиля.и сразу же пропадает .
Мистика прям)))
Но реально достаёт.Звук этот ребёнка даже будит
значит компьютерная диагностика вам в помощь))) так просто "автомобильчики" не загораются....

Машинка не с фарами загорается? Проверьте внешние световые приборы...

Особенно стоп сигналы

Уважаемые наши мужчины, помогите мне понять причину сбрасывания скорости моим автомобилем при обгоне. Машина у меня Opel Zafira B. Выполняя маневр на обгон а/м сбрасывает скорость, хотя я жму на газ до упора - ревет и не разгоняется. Со стороны, как будто я выехала на встречку и решила остановиться)))) Как будто датчик запрета на обгон! Такое бывает)))
...Всё равно должна чуть-чуть обогнать, если хочешь прижать и стопорнуть.

Всё равно должна чуть-чуть обогнать, если хочешь прижать и стопорнуть.

Уважаемые наши мужчины, помогите мне понять причину сбрасывания скорости моим автомобилем при обгоне. Машина у меня Opel Zafira B. Выполняя маневр на обгон а/м сбрасывает скорость, хотя я жму на газ до упора - ревет и не разгоняется. Со стороны, как будто я выехала на встречку и решила остановиться)))) Как будто датчик запрета на обгон! Такое бывает)))
может вы выбираете не ту передачу при разгоне , давно за рулем какой стаж?