Горячая тема Страпон

• Автор темы Автор темы faker
  • Дата начала Дата начала
29982429.gif

Интересно, что например меня возбуждает именно женщина в активной роли. Пробовал, ради интереса, смотреть альтернативные варианты - совершенно не то. Всё таки женщины - богини и в попу нас иметь право имеют. Тем более, если это приятно.

Я сделал PMV (музыкальную нарезку) и выложил её на pmvhaven. Можно ли опубликовать тут ссылку или порекомендуйте другой сайт, куда можно залить и ссылка с которого не будт нарушать никаких правил? Оригинальный PMV - ролик размером 355 мегабайт.

Accordion Pegging PMV
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Моя новая музыкальная нарезка - Wonderful World of Pegging PMV

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Понравилось как она его жарит.

Реакции: Egor89 и Iskariot