Советы мужчинам от доктора SAVINA

• Автор темы Автор темы Savin
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо за ответы.

Возьми и спроси, чё те бояться то? Если ты понравился ей, чёж тут такого?
Спросить не боюсь, дело в том что на след. день мы сидели, я сказал что ничего не помню. Мне это уже потом сказали что было ночью.
Может она замужем, так в двойне должна быть недурой и она тебе нескажет что это было. По ситуации тебе то видней, ты неописал подробностей.
Замужем, но секса небыло уже около 2ух лет это знаю точно. По ситуации виднее я знаю, я вот тоже думаю что не скажет, хз, но стремно все таки.
как бы поступила я в даной ситуации-49 и 20... Имхо... Никак... даже если только для собственного удовольствия... Почему? тоже отвечу... может это громко звучит,но я уверенная в себе женщина...
А если муж не удовлетворяет? Ну НЕ спят они вместе с мужем. а она женщина 49летняя, а выглядит, ого, очень даже намного моложе.
дело в том что психика 20 летнего юноши другая...для него хороший секс-это сразу любовь,морковь и все остальное... с такой разницей в возрасте-лучше не начинать...
А если юноша в 20 лет намного старше своего возраста? (не гик, как грят амеры, а просто знает смысл жизни...). И для этого юноши, хороший секс, это хороший секс, а не любовь, морковь и все остальное...и она это знает.

shy_man,
вот ты начал париться , я понимаю если б ей было лет 17, а так 40 с лишним.... она уже сама лучше тебя знает на что идёт...

читаю и думаю , как вы диаметр члена измеряете . штангенциркулем что ли??? у меня если сантиметром обхватить то 14,5 см , а в длину 16-17-18(иногда), это нормально?
(я знаю что дела в умении , но всётаки...)

читаю и думаю , как вы диаметр члена измеряете . штангенциркулем что ли??? у меня если сантиметром обхватить то 14,5 см , а в длину 16-17-18(иногда), это нормально?
(я знаю что дела в умении , но всётаки...)
Ну ты гигант, тебе с таким диаметром слона нужно е....ть :) лана шучу. В диаметре сколько у тебя? не вокруг, а в диаметре.
В длину нормально, в диаметре хз :)

маленький вопросик, мы с моей девушкой занимаемся полноценным сексом, а у неё ещё небыло оргазма... :( я очень стараюсь, а она нечего неполучает, подскажите что делать моей девушке....

Klever,опять лентяйничаешь,и читать нужные темы не хочешь...?Вот взял бы и почитал немного... во первых не забывай прелюдию-она нужна объязательно... куннилингус-играет важную роль... и сам половой акт и правильное избрание позы... И все у тебя получится у тебя и твоей девушки...

конешно поленюсь, у мну трафика почти нема, а форум большой :(

Klever написал(а):
маленький вопросик, мы с моей девушкой занимаемся полноценным сексом, а у неё ещё небыло оргазма... :( я очень стараюсь, а она нечего неполучает, подскажите что делать моей девушке....
Здорово пациент.:friend: Я тута типа врача :rolleyes: ( в этой поликлиннике районной, т.к Док Альфред практикует в другой более знаменитой больнице, даже сказал бы Центре здоровья, ну мож и сюды когда заглянет) ну так вот Klever ты неправильно сформулировал вопрос, спросить нада так:
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ, чтобы моя девушка получила оргазм...

дохторь скажите а 23длинна на 7 ширина см это слишком? я себя счетаю какимто переросшим чтоль. :head:

cyberdog написал(а):
дохторь скажите а 23длинна на 7 ширина см это слишком? я себя счетаю какимто переросшим чтоль. :head:
Я думаю что конечно это слишком. Проблемы с девушками могут иметь место... ладна поможем чем сможем, ложись вот на эту кушетку и закрывай крепче глаза , сказал ассистент доставая свой скальпель :rolleyes:

Реакции: Alfred Fournier
Подождите,ассистент! А для чего тут ремешки на кушеточке? Давайте зафиксируем.Помните девиз доктора Савина:хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается!

Реакции: lys-0071
lys-0071 написал(а):
Я думаю что конечно это слишком. Проблемы с девушками могут иметь место...

:shy: пока не одна из 3х не жаловалась.ну бывали моменты когда слишком глубоко заходиль :love: но это моменты.

cyberdog,
удачи тебе только можем пожелать, если будет проблемы используй позы дла неглубокого проникновения, немного сгладит ситуацию.

Доктор скажите, а отклонение члена всторону в возбужденном состоянии на сколько градусов нормально? И часто ли такая проблема у мужиков бывает?

Вот, делал недавно куни, глубокий, вошел в рашь, свел её ноги и прижал к груди; и языком как членом начал иметь.
Понравилось обоим...
Проблемма в том что на утро, я ощютил дискомфорт во рту...смотрю в зеркало, уздечка(ну тема такая под языком) реальна надорванна!!!
Болело три дня,говорил с трудом(как Герасим) кровоточила...терь боюсь повторять подобные трики....HELP!!!:head:

Bl2nk, - самое главное чтобы можно было без каких либо затруднений выполнять ПА , если возникают трудности то тогда искривление можно исправлять. Кстати есть такая тема но что то не могу найти :(

BETEP, - ну ты молодец, хорошо старался !!! она то хоть осталась довольна?

п.с. доктор давно уволился по собственному

жаль что доктор уволился......
я вот почитал темку эту....
и захотел спросить. по таким поводам я конечно не комплексую. да ивообще нету почти комплексов.
собсна вопрос таков.

у меня 20+ см в диамтре около 5-7. не раз партнерши жаловались на боль. что в свою очередь приходилось менять позы. с этим благополучно справляся.
но вот когда секс происходит в нетрезвом состоянии обоих партнеров.
то для меня это немного проблематично становится а иногда даже обламывает по полной.

очень часто у меня извержение происходит с задержкой эдак на три четыре часа - но все бы ничего. да вот партнерши во время процесса засыпают. хотя позы меняются постоянно !

почему они засыпают ?? и почему у меня под градусом так долго не могу конч....ть ??
хотя на трезвую голову в полне нормально. в течении 30-60 минут дело можно закончить с удовольствием для обоих. но я конечно не отстаю пока пару раз не сделаю -иногда больше !!

BETEP, - ну ты молодец, хорошо старался !!! она то хоть осталась довольна?
Да, на 7-м небе...и самое страшное хочет повтора...а у меня походу ...ну не фобия, а легкий мандраж - развился:zip:

вообщем была попытка полового акта.. ничего не вышло(((не знаю в чем дело, эрекция вроде вначале была, как доходила до самого главного член ослабивал... и произошло преждевременное семяизвержение... посоветуйте че делать? может потому что первый раз??

человек,
нууууууу ты не первый с этой проблемой на этом форуме, даже не десятый и не двадцатый, а минимум двухсотый трёхсотый. Комплекс неудачи штука реальная но победимая. Давай главное не парься, пока не ставь целью секс а ставь целью только пока прелюдии, потихоньку восстановишь уверенность потом всё со временем наладится...
Кстати , ты пишешь сначала член ослабевал а потом происходило семяизвержение? Если у тебя преждевременное то это несколько другая проблема. Так что же с тобой точно?

BETEP,
вперёд и с песней!!! волков бояться в лес неходить. Доставь ей удовольствие и будешь в фаворе, но а уж языком поаккуратнее:)))

Skiner,
это как ты с таким членом даёшь девчёнке уснуть, а ? :)))
плохо значит работаешь... ладно шутю ( но доля правды есть)
а вообще когда под градусом находишься кончить действительно долго не можешь, это не только у тебя но и у всех почти, у меня точно так же , могу часа 2 юзать ( тока уснуть ей не даю), ещё может быть от сильной усталости такой же эффект... Всё у тебя нормально, освободи кабинет и иди к ней уже, а то вон смотри она опять спит... разбуди её резким вводом...:)))

У меня 16 см в длину и 4.5 см в диаметре и немного повернут влево - это нормально ?.. Мне 16 лет (10-го июля)..

Webz написал(а):
Мне 16 лет (10-го июля)..
А никто и не поздравил........безобразие. И дохтур Савин свалил.Или Фурнье его "ушел"? Даже и не помню.........Ребяты "деды",кто помнит,как Савин-то свалил?

Короче, не партесь с размером!!! Если меньше 10, вот тогда только можно задуматься. Если больше - НЕТ ПРОБЛЕМ. К тому же даже импотенты в постели языком так удовлетворяют свою вторую половинку, что и члена нафиг не надо! По собственному опыту знаю.

Доктор Истрижемский,
ты чё? импотент?

ты чё? импотент?

Ага, щас! Я имею ввиду, что можно и языком довести девушку до оргазма. Я эти две вещи чередую, и поэтому по себе знаю. Зачем искать подтекстных намеков? Если бы я был импотент (тьфу, тьфу, тьфу) я бы сказал напрямую.

Доктор Истрижемский написал(а):
К тому же даже импотенты в постели языком так удовлетворяют свою вторую половинку, что и члена нафиг не надо! По собственному опыту знаю.

... этим словооборотом ты меня просто сбил с толку :xaxa: в следующий раз выражайся яснее :rolleyes:

Королевна написал(а):
А никто и не поздравил........безобразие. И дохтур Савин свалил.Или Фурнье его "ушел"? Даже и не помню.........Ребяты "деды",кто помнит,как Савин-то свалил?
Просто вышел покурить. А когда заглянул обратно, понял, что клиническая картина ужасная. Испугался и ушел в отпуск.
Теперь вернулся. Что-то на работу потянуло, понимаешшшш.

И так, господа, с чего или с кого начнем?

SAVIN,
..... о господи !!! живой !!!! дохтур вернулся !!!!! асистенты всем спирта без закуся !!!!!!!!!!

Webz написал(а):
У меня 16 см в длину и 4.5 см в диаметре и немного повернут влево - это нормально ?.. Мне 16 лет (10-го июля)..
Это вполне нормально. Стандартный и очень даже подходящий размерчик.
Пиши. Удачи.

Bl2nk написал(а):
Доктор скажите, а отклонение члена всторону в возбужденном состоянии на сколько градусов нормально? И часто ли такая проблема у мужиков бывает?
Искривление члена (вверх, в стороны, вниз) наблюдается у многих мужчин. Если это врожденное, то особо заморачиваться не стоит. Объясняется все тем, что мочеиспускательный канал чуть короче члена. лечится хирургическим способом. Но это вам надо?
У мужчин после 40 может наступить искривление члена с симптомами болезненного мочеиспускания и семяизвержения. Это болезнь Пейрони. Лечится.
Но это не про вас, скорее всего.
Просто с таким членом нужен особый подход при половом акте.
Пиши. Удачи.

SAVIN,
Доктор...
А какова вероятность заболеть венерическим заболеванием,при оральном сексе с женщиной.При кунилингусе.

Heiden написал(а):
SAVIN,
Доктор...
А какова вероятность заболеть венерическим заболеванием,при оральном сексе с женщиной.При кунилингусе.

Скажем так, маловероятна. Однако, заражение возможно, если инфекция попадет на гениталии через руки или губы. Так, например, грибковые вагинальные инфекции черезвычайно стойки к воздействию окружающей среды и долго сохраняют активность вне среды обитания.

SAVIN написал(а):
Однако, заражение возможно, если инфекция попадет на гениталии через руки или губы.
Грубо говоря,если я делаю ЕЙ куни,то вероятность заразиться СПИДОМ,Гепатитом С и др. неизлечимыми болезнями малая.
А если она мне делает минет,без презерватива? То тогда как?

Я говорил не об этих венерических болезнях. Обычно народ туго знает о том как передаются эти страшные заболевания. Поэтому я имел ввиду другие болезни передающиеся половым путем. Количество их приличное и о них мало кто знает.
А СПИД и Гепатит в твоем случае не передается.

Голос кота Матроскина из Простоквашино:
Урааааа, ураааааааааа, вот счастья то привалило, раньше у меня один дохтур был, а теперь двоееееееееееееее :super: :super: :super:

....деваться некуда,все кастрюли,все тазы скальпелями забиты......умываться негде..

lys-0071 написал(а):
Голос кота Матроскина из Простоквашино:
Урааааа, ураааааааааа, вот счастья то привалило, раньше у меня один дохтур был, а теперь двоееееееееееееее :super: :super: :super:

???

Королевна написал(а):
....деваться некуда,все кастрюли,все тазы скальпелями забиты......умываться негде..

???

Heiden написал(а):
Грубо говоря,если я делаю ЕЙ куни,то вероятность заразиться СПИДОМ,Гепатитом С и др. неизлечимыми болезнями малая.
А если она мне делает минет,без презерватива? То тогда как?
А зачем ты занимаешся сексом с девушкой с неустановленной тобой репутацией? Или даже скажем так, нахрена тебе грязные тёлки!

Подопытный написал(а):
да, чуть незабыл, как и обещал- отписывасюь.... вчера ходили к доктору опять по вопросу таблеток, думал мож щас другие выпишт...но нет, опять эти.... типа там "ИРИНА" или "ЕРИНА" или еще чтото, точно непомню, но суть не в этом.... сходили мы, я так хотел доктора на "приват" вытянуть, ну все никак неполучалось, узнал до скольки они работают и пришел вечером, без НЁЁ, пристал к доктору, а тот мне: " не имею право без нёё", кароче использовал свои прсихологические навыки по внушению и выведал у него что все это вполне вероятно может происходить изза тех пунков которые перечислил доктор Савин...
другой причины он невидит....а вот насчет того как вернуть это обратно то увы....ничем толковым он помочь мне несмог...посоветовал там спортзал и еще мелочи, но как я уже говорил это мы все делаем а результат тот же...............обидно что назад уже никак, но мне и так хорошо!!!
МОЖЕТ ВАМ СПИРАЛЬ ПОСТАВИТЬ А ЭТИ КОЛЁСА ПОКА МЕСЯЦА 3 НЕ ПИТЬ?

Klever написал(а):
конешно поленюсь, у мну трафика почти нема, а форум большой :(
Ты знаешь что попробуй эту прогу поставить она трафик твой будет экономить правда слегка потеряешь в скорости но совсем не заметно

На приеме у доктора SAVINA

Уважаемый доктор Savin! Помогите пожалуста, разобраться с таким вопросом:
Мне 24 года. В общем проблем нет. Партнер один, и у НЕЕ я один. Никаких венерических, общее самочувствие - хорошее. Сделал спермограмму, однако в тот период скрыто болел простудой. Сейчас выздоровел уже. Так вот спермограмма по всем параметрам хорошая. Я даже сравнил со средней нормой показателей. Однако уровень лейкоцитов - 50-60! Не круто ли это при норме 10 вроде?!
ЗЫ. Клиника маленькая, частная. Есть подозрение на "динамо".
Спасибо. С уважением.