Всем спасибо за ответы.
Спросить не боюсь, дело в том что на след. день мы сидели, я сказал что ничего не помню. Мне это уже потом сказали что было ночью.Возьми и спроси, чё те бояться то? Если ты понравился ей, чёж тут такого?
Замужем, но секса небыло уже около 2ух лет это знаю точно. По ситуации виднее я знаю, я вот тоже думаю что не скажет, хз, но стремно все таки.Может она замужем, так в двойне должна быть недурой и она тебе нескажет что это было. По ситуации тебе то видней, ты неописал подробностей.
А если муж не удовлетворяет? Ну НЕ спят они вместе с мужем. а она женщина 49летняя, а выглядит, ого, очень даже намного моложе.как бы поступила я в даной ситуации-49 и 20... Имхо... Никак... даже если только для собственного удовольствия... Почему? тоже отвечу... может это громко звучит,но я уверенная в себе женщина...
А если юноша в 20 лет намного старше своего возраста? (не гик, как грят амеры, а просто знает смысл жизни...). И для этого юноши, хороший секс, это хороший секс, а не любовь, морковь и все остальное...и она это знает.дело в том что психика 20 летнего юноши другая...для него хороший секс-это сразу любовь,морковь и все остальное... с такой разницей в возрасте-лучше не начинать...
лана шучу. В диаметре сколько у тебя? не вокруг, а в диаметре.
я очень стараюсь, а она нечего неполучает, подскажите что делать моей девушке....
Я тута типа врача
( в этой поликлиннике районной, т.к Док Альфред практикует в другой более знаменитой больнице, даже сказал бы Центре здоровья, ну мож и сюды когда заглянет) ну так вот Klever ты неправильно сформулировал вопрос, спросить нада так: 
пока не одна из 3х не жаловалась.ну бывали моменты когда слишком глубоко заходиль
но это моменты.
в следующий раз выражайся яснее