гггнуху "(с) Галустян" надо поменьше смотреть, важен не только размер, а умение.Для 17 лет 16см. достаточно? Что нужно делать чтобы член рос???
Лады. Только не шуми, когда старшие говорят. А так слово вставить во время паузы, тампон во время операции подать, пульс у больного проверить - нет проблем. Считай ты принят на работу.lys-0071 написал(а):Агааааааааааа... Всё таки доктор SAVIN давал клятву Гиппократа и наКОНЕЦ то занялся нами мужиками. Давно пора.
Доктор, возьмёте на работу ассистентом ? Опыт ОГРОМНЫЙ,навыки есть, з/плата не нужна (идейный).![]()
Если 16 см в расслабленнои состоянии, то проблемы могут быть во время полового акта. Но такой размер - анамалия.Lady07070707070707 написал(а):Доктор подскажите пожалуйста КАКИХ ФОРМ И РАЗМЕРОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЛЕН
Для 17 лет 16см. достаточно? Что нужно делать чтобы член рос????
Золотые слова!!!SAVIN написал(а):Дело не в размерах, а в умении им пользоваться.
Сенкс!Malyshka написал(а):
Золотые слова!!!![]()
Lady07070707070707 написал(а):Доктор подскажите пожалуйста КАКИХ ФОРМ И РАЗМЕРОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЛЕН
Для 17 лет 16см. достаточно? Что нужно делать чтобы член рос????
Lady07070707070707 написал(а):Да нормальный у него член!!! Очень здоровский!!!! Мне больше и не надо!!!! А если он для кого-то другого растить собрался, то я его УБЬЮ СЕЙЧАС!!
Поступательные движения мы все делаем только так, а не иначе. Не в спортзале же?!lys-0071 написал(а):Доктор. Пока нет пациентов разрешите воспользоваться случаем и обратиться по своему вопросу. У меня частенько болит то спина то поясница ( 5 лет работал дальнобойшиком, а сейчас ими только командую) так вот поясница приносит мне частенько большие неудобства при СЕКСЕ, я ещё ко всему прочему поступательные движения делаю не всем телом, а нижней т.сказать тазовой частью. Слышал что так "разбиваешь" поясничный отдел позвоночника?![]()
Да уж. Ты давай как-то по внимательнее со здоровьем! А то больной ассистент доктора - не лучшая реклама клинике.lys-0071 написал(а):Спасибо доктор. Так и поступлю наверное если будет продолжать беспокоить. А пока занимаюсь спортом
правда автоспортом т.е. толку мало. Но хожу каж день в бассейн, помогает. А вообще вычитал в сети что спина и поясница это проблема у большинства, не фиг было в своё время вставать с 4 лап на 2.
![]()
Здоровье у меня как у быка! Сейчас пойду, спущусь с горы и спокойно от...у всё стадо. "На правах рекламы"SAVIN написал(а):Да уж. Ты давай как-то по внимательнее со здоровьем! А то больной ассистент доктора - не лучшая реклама клинике.![]()
Rudja написал(а):Это наверное после большой пьянки....
Доктора нет, он на домашних выездах ( тяжёлые случаи) Но я старик здесь, может чем нибудь смогу помогуEDDYBEE написал(а):.... доктор мы обсуждали с вами проблему продления акта, но рекомендаций я от вас неполучил, может есть какаято терапия основанная на упражнениях !? или мне все таки к сексапатологу дорога!?
... знаю пробывал, помогает но не то, я хочу оттянуть само наступление оргазма без остановки!!!lys-0071 написал(а):Доктора нет, он на домашних выездах ( тяжёлые случаи) Но я старик здесь, может чем нибудь смогу помогуЯ уже говорил на форуме вот что - Если в момент перед кончиной, выйти из партнёрши и резко сдавить пару раз член у основания, то дополнительное время гарантировано. Метод старый и испытанный!
EDDYBEE написал(а):... знаю пробывал, помогает но не то, я хочу оттянуть само наступление оргазма без остановки!!!
... во-во !!! и я о чем !!!lys-0071 написал(а):
... все ради вас !!!Rudja написал(а):Вот вы мужчины. заморачиваетесь...
... дык не ходи к нам !!!Rudja написал(а):Забаньте меня!!! Ваш форум отстой!!!!!!!
Забаньте меня!!! Ваш форум отстой!!!!!!!
Забаньте меня!!! Ваш форум отстой!!!!!!!![]()
Думаю, что сексоПОТОЛОГУ рановато. Если хочешь, то консультация сексолога не повредит. Потологии, скорее всего, нет. Эта проблема возникает у очень многих молодых людей и с возрастом у здоровых людей обычно проходит.EDDYBEE написал(а):.... доктор мы обсуждали с вами проблему продления акта, но рекомендаций я от вас неполучил, может есть какаято терапия основанная на упражнениях !? или мне все таки к сексапатологу дорога!?
... спасибо. я об этом недумал, буду пробывать, неуверен что будет легко, так-как моя родная жуть как возбуждает, а ее желания плавят мне мозг, так что кантролировать растекающийся по всему телу мозг будет тяжело, о!!! вспомнил!!! я когда спортом занимался, тренер нас учил концентрации, ухода от волнения перед важными соревнованиями, нам надо было раслабится дыхательной гимнастикой, затем мыслено заключить себя в сферу, и мысленно пропустить сквозь себя и сферу зеленый шар от головы до пят этот зеленый шар, причем это надо делать так чтоб ты как бы "видел" его над собой потом "ощутить" его в голове и дальше вниз, мне помогало, это факт, может доктор это то что надо !?SAVIN написал(а):Думаю, что сексоПОТОЛОГУ рановато. Если хочешь, то консультация сексолога не повредит. Потологии, скорее всего, нет. Эта проблема возникает у очень многих молодых людей и с возрастом у здоровых людей обычно проходит.
О причинах раннего семяизвержения я говорил на этом форуме уже очень много. Повторять не буду.
А вот несколько советов на тему "Как с этим бороться" дать могу.
Пережимать ствол члена у основания, как это советовал мой "ассистент" можно, но не всегда удобно, да и не эффективно. Ведь корень проблемы в твоей голове, а не в головке.
Попробую ролевую игру, которая поможет тебе настроиться на нужную "волну".
Представь: ты этакий мачо, которому до смерти надоело внимание женского пола. Ты пресыщен ими и делаешь одолжение вот этой девочке, которая рядом. Она лишь женщина, ни чего особенного. Это она должна трепетать от желания и страсти. А ты парень серьезный, загрубевший от жизненных перепетий. Ты даже делаешь ей одолжение, занимаясь с ней любовью.
Не говорю, что такая установка будет для тебя "в точку". Возможно, ты найдешь свою "тему". Вариации могут быть разнообразные(ты космонавт, крутой бизнесмен и тд. и тп.). Ну ты понял о чем я.
Для впечатлительных натур, кои и страдают чаще всего от раннего семяизвержения, метод бывает очень действенным.
Мне это помогало реально.
Главное настройся. Не думай о сексе. Это трудно, понимаю. Но ты же не хочешь осечки. Постарайся. И не бойся советоваться. Эта проблема бывает почти у всех мужчин. Просто о ней стесняются говорить.
Пиши. Удачи.
Похоже, ты все правильно понял! Только не надо шаров! Плиз! Пусть это будут нормальные жизненные образы! А то ... в "дурке" всегда не кому двор подметать. Все полезно в меру.EDDYBEE написал(а):... спасибо. я об этом недумал, буду пробывать, неуверен что будет легко, так-как моя родная жуть как возбуждает, а ее желания плавят мне мозг, так что кантролировать растекающийся по всему телу мозг будет тяжело, о!!! вспомнил!!! я когда спортом занимался, тренер нас учил концентрации, ухода от волнения перед важными соревнованиями, нам надо было раслабится дыхательной гимнастикой, затем мыслено заключить себя в сферу, и мысленно пропустить сквозь себя и сферу зеленый шар от головы до пят этот зеленый шар, причем это надо делать так чтоб ты как бы "видел" его над собой потом "ощутить" его в голове и дальше вниз, мне помогало, это факт, может доктор это то что надо !?
... "шар зеленый" вроде как является расслабляющим образом в основном из-за цвета !!! А что представить чтоб сквозь себя провести? у меня это как матрица с шаром я подругому непроделывал, а вот щас пробывал другого образа немогу сфокусировать, распадаются на стадии "проникновения" в меня !!!SAVIN написал(а):Похоже, ты все правильно понял! Только не надо шаров! Плиз! Пусть это будут нормальные жизненные образы! А то ... в "дурке" всегда не кому двор подметать. Все полезно в меру.
Удачи!
Слушай, если ты хочешь, можешь почитать книгу Владимира Леви "Искуство быть собой". Это очень дельная и в то же время не загруженная книга.EDDYBEE написал(а):... "шар зеленый" вроде как является расслабляющим образом в основном из-за цвета !!! А что представить чтоб сквозь себя провести? у меня это как матрица с шаром я подругому непроделывал, а вот щас пробывал другого образа немогу сфокусировать, распадаются на стадии "проникновения" в меня !!!![]()
....ну а до метлы во дворе дур дома мне далеко доктор, это когда зеленая собака прилетит то тогда сам поеду во дворик за метлой![]()
![]()
![]()
... в и-нете можно ее найти или тока печатное издание !?SAVIN написал(а):Слушай, если ты хочешь, можешь почитать книгу Владимира Леви "Искуство быть собой". Это очень дельная и в то же время не загруженная книга.
Доктор! Доктор! Мы его ТЕРЯЕМ- заорал ассистент схватив электрошок...EDDYBEE написал(а):... "шар зеленый" вроде как является расслабляющим образом в основном из-за цвета !!! А что представить чтоб сквозь себя провести? у меня это как матрица с шаром я подругому непроделывал, а вот щас пробывал другого образа немогу сфокусировать, распадаются на стадии "проникновения" в меня !!!![]()
....ну а до метлы во дворе дур дома мне далеко доктор, это когда зеленая собака прилетит то тогда сам поеду во дворик за метлой![]()
![]()
![]()
... спокойно ассистент, не создавайте паникуlys-0071 написал(а):Доктор! Доктор! Мы его ТЕРЯЕМ- заорал ассистент схватив электрошок...![]()
Я рад, что ты так быстро пришёл в себя.EDDYBEE написал(а):... спокойно ассистент, не создавайте панику, люди кругом, в конце концов я больной или вы !?
дигноз мне еще не пришили
, так что я пока адекватен
![]()
..... нуршение врачебной этики выпивать с пациентом, хотя мне без разницы!!!lys-0071 написал(а):Я рад, что ты так быстро пришёл в себя.![]()
п.с берём доктора и пошли выпьем за это![]()
какая такая этика, когда спирт девать некудаEDDYBEE написал(а):..... нуршение врачебной этики выпивать с пациентом, хотя мне без разницы!!!![]()
![]()
До этого были подобные проблемы? То есть были ли подобные проблемы у тебя с этой девушкой, с другими женщинами. Ну и самое главное, были ли такие боли у твоей девушки до полового акта с тобой, были ли недавной ей перенесены какие-либо заболевания мочеполовой системы (если конечно сможешь узнать)?loki_guy написал(а):по совету lys-0071 задам свой вопрос сдесь.
-----
Во время секса с девушкой с "миссионерской" позе, она сказала, что ей было больно, и в качестве причины назвала большой размер члена. Хотя я всегда его считал средним, но это не важно:.
Какие позы дают эффект "уменьшения" длины члена? или же просто нужно не входить в нее полностью?
-----
То, что это средний размер - я знал всегда. Но а все-таки, в чем может быть проблема? Девушка говорила, что сначала было приятно, но секунд через 10 стало больно(тупая боль в животе).
Были похожие проблемы с девушками при коленно-локтевой позе, тоже было больно им.SAVIN написал(а):До этого были подобные проблемы? То есть были ли подобные проблемы у тебя с этой девушкой, с другими женщинами.
боль была впервые. и примерно месяц назад у нее было молочницаSAVIN написал(а):Ну и самое главное, были ли такие боли у твоей девушки до полового акта с тобой, были ли недавной ей перенесены какие-либо заболевания мочеполовой системы (если конечно сможешь узнать)?
длина - 17 см. диаметр - 4.5 смSAVIN написал(а):Ну и какие у тебя размеры (длина в возбужденном состоянии, диаметр ствола)?
... все равно, средний диметр до 3.8loki_guy написал(а):ну он же не круглой формы, а эллипсоидной![]()
lys-0071 написал(а):ЛОжитесь пациент вот сюда, сказал ассистент.
Сейчас доктор руки помоет и подойдёт - продолжил он укладывая на столик пилу, скальпель, и напильник.
Конечно,конечно, вы не беспокойтесь - сказал ассистент недевая на пациента маску для наркоза.loki_guy написал(а):так, так, так. без применения хирургического вмешательства![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения