Сперма на фото знаменитостей

• Автор темы Автор темы Recoba
  • Дата начала Дата начала

Recoba

Новичок
19 Ноя 2016
2
7
20
Всем привет! Несколько слов для пояснения.

Конечно, девушки-знаменитости были популярны всегда. Несложно представить, что делали парни перед экранами телевизоров, когда там шли клипы Бритни Спирс или Кристины Агилеры. Но эта тема интереснее, на мой взгляд, поскольку для семяизвержения берется непосредственно фото - либо распечатанное, либо из газет и журналов.

Эта тема очень популярна на зарубежных сайтах. Создаются даже отдельные форумы, есть куча видео на xhamster и в разных блогах.

Так что кому это интересно - давайте общаться здесь. Кто окажется противником этой темы - тоже интересно узнать ваше мнение.

Ну и для начала несколько своих работ, естественно. Модель Даутцен Крус, актриса Скарлетт Йоханссон и Вера Брежнева. Выложу и видео, если тема будет иметь интерес.

Вложения

• 111_1000.webp
    111_1000.webp
    162.7 КБ · Просмотры: 137
  • 529_1000.webp
    529_1000.webp
    138.5 КБ · Просмотры: 128
  • 590_1000.webp
    590_1000.webp
    173.3 КБ · Просмотры: 129
  • 593_1000.webp
    593_1000.webp
    174.2 КБ · Просмотры: 131
  • P1010019.webp
    P1010019.webp
    126.4 КБ · Просмотры: 128
Меня эта тема почему то до сих пор заводит. Началось еще в школе, когда я узнала, что парень который мне нравился так делал. Но я и до сих пор иногда прошу знакомых сделать такое для меня и прислать фотки. Только мне нравится, чтобы женское лицо на обложке было крупное и лучше чтобы она улыбалась :)

Меня эта тема почему то до сих пор заводит. Началось еще в школе, когда я узнала, что парень который мне нравился так делал. Но я и до сих пор иногда прошу знакомых сделать такое для меня и прислать фотки. Только мне нравится, чтобы женское лицо на обложке было крупное и лучше чтобы она улыбалась :smile:
А женщина должна быть исключительно медийно-популярной? Вообще как-то при виртуальных связях просят кончить на своё фото, где изображено тело без лица обычно. По юности бывало, спускал на фото певиц или актрис, это, по-моему, развлечения для совсем молодых пацанов, причём наедине с самим собой. Какой интерес вам, девушка, смотреть на забрызганное спермой чужое лицо? Телеведущей, к примеру? Чесслово, интересно стало.

Меня эта тема почему то до сих пор заводит. Началось еще в школе, когда я узнала, что парень который мне нравился так делал. Но я и до сих пор иногда прошу знакомых сделать такое для меня и прислать фотки. Только мне нравится, чтобы женское лицо на обложке было крупное и лучше чтобы она улыбалась :smile:
давай и я тебе пришлю:-)

Реакции: Анна Виртуалка
Давай! А то все только обещают ;)
Журнал любой, с крупным улыбающимся лицом сексуальной девушки/женщины (выбери ту, которая возбудила бы, если бы минет тебе делала ;)
На ее лице твой свежий "автогрф", а лучше чтобы и "пишущий" инструмент было видно ;)

Если хочешь, могу сделать, напиши мне.

Последнее редактирование модератором: