окей, окей, а от чего сил не останится?смотри только сильно не увлекайся, а то на девушек сил не останется...)

Угу, в позе призывника. )))))
Угу, в позе призывника. )))))
хорош вид сзадиОбогнал обогнал)))

Одобрямс. Мужик и стринги - понятия несовместимые.а вот к сртингам на мужчинах я отношусь скептически:
Будет вам вид с задида, не мешало бы вид сзади
Да у меня не большой выбор стрингов, я не слежу за модойстринги со стразами это пик моды в этом году?)
мужик и стринги может и несовместимое, а стриптизер и стринги понятия очень совместимыеМужик и стринги - понятия несовместимые.
What?, спасибо, хоть ктото меня понимаетjohny - молодец, ништяк тело. а то что стриптизер вообще крайне похвально. мало кто такое сможет)
Pbl6ka, может и впечатляет, но Ваше фото - куда как больше![]()

Twisted, увы, минус 15 кг и сисьге уже не4-й. Спешл для тебя найду свою старую фотку с большой *опой. Хош?)))

классная попочкаЭту должна помнить?8)

Мою прекрасную попочку некому фотографировать.Жюли Сан, твою прекрасную попочку мы тоже давно не лицезрели

Вот...пылесос...синий....красивый...но на хрена?) Или это задумка фотографа?)))Сонное утро...
![]()
Да, пылесос здесь как изюминка...Вот...пылесос...синий....красивый...но на хрена?) Или это задумка фотографа?)))

Очень даже эротично фото. Попка сладкая такая. А пылесос?...ну что ж...пусть будет для фона. Вдруг пригодится.Сонное утро...
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения