Да при чём тут "силиконовые портреты"?! Хоть какая то эстетика должна присутствовать! В фотографиях, позиционируемых как НЮ обязана быть хоть какая то красота! Я не говорю о том, что все тут профессиональные фотографы, но подобные фото никаким эротизмом не обладают! Куски мяса и ничего болееТема создана специально для размещения своих любительских фотографий. И совершенно естественно, что они отличаются от студийных силиконовых портретов.
Feya,
хорошее фото)
..объектив тоже не плохой...что за техника?
Feya, хорошая сиська
mnemonic,
like,
Эт вы ещё попку не видели... )))))))))))))![]()

Я кролик и этим всё сказано
Если серьёзно, то я её фоту редактировал и выложил несколько страниц назадтам я приделал знак "кирпич"
![]()
Дааа! Тему открыли, напостили в ней, а как таковых фоток-то нету! Ну ладно, сфотаюсь-закину
Всё у тебя суперТока вот твоё желание постричься наголо наводит на мысли о каких то серьёзных переменах в жизни. Это так?
+1...и ещё бы так сказать ваще бы всю...да в полный рост))Сухомская Ада написал(а):Красивое зрелое тело.
"ЭрогенШоу Старушки в кадре...."
)Feya,
я женщина, но и меня сразило наповал)
Feya, у подруги сиськи канешнааааа...супер!
Feya,
однозначно!
и цвета подобраны и материал!
... )))
))))
))))))
... )))Feya,
а у нее эти прелести свои? Если свои, то.....очень и очень!
... )))
пока с телефона наши с женойМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения