Не умею делать комплименты, но обалденно красиво!!!
Не умею делать комплименты, но обалденно красиво!!!
Как же ты прекрасна, словно богиня красоты и любви. Плоский как у Афродиты животик, чувственный, сексуальный сосочек.
Euspinolia фото огонь!

Ого-го... Прямо красотища

Шикарный комплимент от шикарной девушки. Спасибо!Ого-го... Прямо красотища
Это же прямо главный герой в кино, только уже про некого молодого человека, мастерски владеющего всеми видами восточных единоборств
А давайте фильмы снимать будем, расширенные, для взрослой аудитории?))
Тарзана я уже тут нашла, а вы можете сыграть Тоби Вонга или Плачущего убийцу![]()
Ну, если единоборства, то тогда Доминик Грей! Правда, это герой не фильма, а книги, которую я сейчас читаю, очень увлекательно! «Плачущий убийца», это с Марком Дакаскосом, который? Тоби Вонга не знаю.
Тоби Вонг из Драйва)) Тоже с Дакаскосом ))) эт просто один из любимых актеров юностиШикарный комплимент от шикарной девушки. Спасибо!Ну, если единоборства, то тогда Доминик Грей! Правда, это герой не фильма, а книги, которую я сейчас читаю, очень увлекательно! «Плачущий убийца», это с Марком Дакаскосом, который? Тоби Вонга не знаю.
Отличная идея, как по мне. Уж, что-что, а любовные линии в этих наших расширенных версиях заиграют новыми красками!![]()
Ааа… всё вспомнил! Да, интересный актёр. Не только в плане владения своим телом, но и сам типаж!Тоби Вонг из Драйва)) Тоже с Дакаскосом ))) эт просто один из любимых актеров юности
Как и я вчера на Ваше манящее декольтеПотрясающая фигураЗасмотрелась просто)
![]()
Благодарю! 

Грех было бы так не увидеть такую красоту! Но без десерта я все же не остался. Прям стильно, готично. Чувствуются вложенные старания и желание воплотить задумку.
И пожалуй, я не стану описывать в подробностях, как я в порыве страсти, балдея от аромата Ваших духов, буду медленно стягивать с Вас чулки и затем плавно проведу этой чёрной розой от груди до низа живота… так стоп! Слишком длинный дубль, прервёмся, пожалуй!Очень интересные мыслиГрех было бы так не увидеть такую красоту! Но без десерта я все же не остался. Прям стильно, готично. Чувствуются вложенные старания и желание воплотить задумку.
И раз уж речь сегодня зашла о фильмах, мне Ваше фото чем-то «Ворона» навеяло. Только у меня в голове крутится более чувственная версия, где никто не умирает, а все лишь предаются страсти на фоне готических декораций. Вы на этом фото у меня почему-то ассоциируетесь с пассией главного злодея.
А если уже по нашей теме… так и хочется снять с Вас всю эту красоту и не спеша пройтись по всему телу губами и языкомИ пожалуй, я не стану описывать в подробностях, как я в порыве страсти, балдея от аромата Ваших духов, буду медленно стягивать с Вас чулки и затем плавно проведу этой чёрной розой от груди до низа живота… так стоп! Слишком длинный дубль, прервёмся, пожалуй!

Спасибо большоеВау! Как же красиво снято со вкусом безумной интриги и эротичностью![]()

Спасибо большоеПолучилось, очень даже хорошо получилось!

Прочитал ниже комментарий, многим понравилось.. не останавливайтесь, продолжайте все так же нас радовать))Спасибо большое
Я старалась![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения