Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
a50de8ea7f2a1175779e83c475302ae6.gif
Красотка

Реакции: Саша Миловских
Yamat

Это одни из самых шикарных и сексуальных фотографий, что я видел! :kruto-da::kruto-da::kruto-da: Это даже не фотографии, а произведение искусства настощее! :love: Ты просто потрясающая! Божественная сексуальность, стройность и красота... :give heart: Очень хочется поставить себе в качестве обоев для рабочего стола... ah) Мега супер просто! :boyheart:Освещение, ракурс... грудь так дразнит... :spinning: Фотографии прям заряжены каким-то магнитизмом... Шикарно! :angelboy: Спасибо! :boyflower:

Реакции: Yamat
Последнее редактирование:
Реакции: Yamat и Clyde Barrow
Коша, спасибо милая, мне от тебя слова эти приятны:heartkiss:
Idemon1, немногословен:upset: на тебя не похоже:flirty: и спасибо:girlloves:
Jek55 Москваби, благоДарю:heartkiss:
Артемка Послушный, закидал, как всегда, радуешь меня собой, своим хорошим настроением и да, можешь поставить на рабочий стол, только сильно не забрызгивай;)
Greshnik A, такие слова прекрасные, проникли в самое сердце, благодарю сердечно:girlloves:

Шкодная Элис illusion, девочки я вас обожаю:hug:
prorok, спасибо:girlagree:
Feechka, родная моя,:swing::swing: я расплылась в улыбке, как довольная киса, мое сердце обнимает тебя:girlloves:
Смайлики на качеле случайно поставились, не стала убирать, весело, покатаемсяxa)

Последнее редактирование:
Pics-Art-12-07-01-35-15.jpg

Женственная и чуткая фотография. Когда нет поиска деталей. Идёт взгляд на слои восприятия. Игра света и тени цвета и посыла. Каждый увидит своё. Я в поиске этого своего. Фотография, картина.

Pics-Art-12-07-12-41-55.jpg
На другом бочку прикрываешь-дразнишься))) :sneaky:

Реакции: Sandy и Yamat
Как красиво падают тени и подчёркивают твои восхитительные изгибы :girllove: столько эротики, чувственности и эстетики в одном твоём образе - это просто невероятно :boyflower::give heart:

Реакции: Yamat и Feechka
Okmy, огромное спасибо :girlheart:
VovaM, ты там дыши, ладно, благодарю тебя за тебя :xD:
ЧеДо, ну это что б весело было, одного форумчанина недосказанность очень веселит:lol:
Слушая тишину, ты себе не представляешь сколько я тебе хочу сказать, смотря в твои необыкновенные глазки. Вдыхая твой аромат, припадая губами к твоим сладким губам...:love:

Кудряшка Сью, солнышко, огромное спасибо, я творила с вдохновением, ты же знаешь:xD: