Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Pics-Art-01-30-04-10-56.jpg
Yamat эротично...

Реакции: Yamat
Idemon1 , твоя обаятельная улыбка отвлекает взгляд от всего остального)), но все равно заметила, что к пляжному сезону ты точно готов :kruto:

Реакции: SimpleU
Утренние разгибушки xa)
Все стыдное прикрыто, к пляжному сезону не готов xa)
photo-editor-ds-1613898567078.jpg

На часок, наверное :smile:
Конечно, некогда готовиться к пляжному сезону, изучением фотошопа увлечён xa)
Фото анфас было бы более информативным :girlwink: ничего не видно ж :pardon:

Реакции: Yamat и SimpleU
Idemon1 , твоя обаятельная улыбка отвлекает взгляд от всего остального)), но все равно заметила, что к пляжному сезону ты точно готов :kruto:
Так улыбка для того и нужна, чтобы не заметила) был бы готов не прикрывался бы xa)
Idemon1 как аккуратно держишь мальчугана своего)
Так только так и можно - не дай бог поцарапать, жена яйца оторвёт xa)
Конечно, некогда готовиться к пляжному сезону, изучением фотошопа увлечён xa)
Фото анфас было бы более информативным :girlwink: ничего не видно ж :pardon:
В том и суть, вот с задницы сфоткаться не вопрос, что неоднократно тут было, а пузень хоть и меньше чем была, но не нравится мне, а у вас глаза закровоточить могут xa)
Зачем фотошоп изучать, блюрить автоматом программки на мобилке умеют :upset::smile:
Видно, что мальчик)) остальное детали) xa)
Самый правильный подход xa):kiss::boyflower:

Пасибки всем :boyflower:

Не заметно пуза, ты его очень хорошо спрятал или обработал :gsmex:
Спрятал, за ручками :tooshy: Обрабатывать что-либо не мастак, иначе бы навыкладывал уже тут, максимум на что способен фильтр повесить или замазать в блюр редакторе)
зато грудные мышцы отличные :dribble:
Ой спасибки, стараюся ah) но работы ещё дофига над собой впереди xa)

Утренние разгибушки xa)
Все стыдное прикрыто, к пляжному сезону не готов xa)
photo-editor-ds-1613898567078.jpg

На часок, наверное :smile:
Я так поняла, это ты к танцам попы готовишься? :upset:Светомузыка...разноцветные шестиугольники...рожица с улыбкой до ушей...ммм... Idemon1 , а ты вошёл во вкусxa)
Да все норм у тебя! Усилия не проходят даром! Молодец!:yesyes:

Реакции: SimpleU, akes и VovaM
Жаркой страсти, нежных поцелуев,
Ласковых объятий и большой любви...
И долгих, ярких оргазмических путешествий..:girllove:
20210220-203721.gif

Просто секс!!! Нет сил оторваться от увиденного!
Красотка!:boyflower:

Жаркой страсти, нежных поцелуев,
Ласковых объятий и большой любви...
И долгих, ярких оргазмических путешествий..:girllove:
20210220-203721.gif

Ты сексуально прекрасна, страстна и нежна!
Вкусная ножка и ладошка слегка стыдливо уерывшая грудь. :yummy:

Последнее редактирование модератором:
Изначально это могло стать фотографией в разделе БДСМ в теме личных тематических фото. Но я так подумала... И надписи, адресованные Фреду, зарисовала мозаикой.
Теперь это просто ню. В этом хостинге почему-то нужно нажать на фото, чтобы увидеть его полностью. Может, я не ту ссылку скопировала сюда. :pardon:
Сегодня утром.

Изначально это могло стать фотографией в разделе БДСМ в теме личных тематических фото. Но я так подумала... И надписи, адресованные Фреду, зарисовала мозаикой.
Теперь это просто ню. В этом хостинге почему-то нужно нажать на фото, чтобы увидеть его полностью. Может, я не ту ссылку скопировала сюда. :pardon:
Сегодня утром.

Ты прекрасна! И даже след мозаики не портит прекрасное впечатление. ah)

Реакции: Суок
Сегодня утром.

Ты великолепна :girllove:

Эксперименты со светом.)
3716122-af162ab5f37543562de650fe387daa4e.jpg
Красивое тело и очень эстетичное фото :love:
Игра света и тени подчёркивает рельеф, а жёлтый цвет необычно смотрится :kruto:
В красном цвете тоже классно было :girlagree:

Последнее редактирование:
Сегодня утром.

Очень хорошо! ))

Сегодня утром.

Отличная фигурка: и талия, и грудь, а плоский животик какой - просто чудо! :yummy::dribble::boyflower: