fantasyfan попал ты))) давай фотку, да поразвратнее

Мне просто приятно быть поклонником Вашего таланта и Вашей красоты

Такая прекрасная и сексуальная!! Будоражишь сознание!
Что случилось с грудью на этом фото? Почему она уменьшилась в разы?
А родинки на месте)Что случилось с грудью на этом фото? Почему она уменьшилась в разы?
Вот такой вот ребусЧто случилось с грудью на этом фото? Почему она уменьшилась в разы?

Сдулась неожиданно))Что случилось с грудью на этом фото? Почему она уменьшилась в разы?
Вот именно, что мерещится)Вот такой вот ребус
Слава яйцам, я уж подумала, что это только мне мерещится.
Ну пусть такСдулась неожиданно))
В разы она не уменьшилась, какая была, такая и осталась)
Ракурс разный.

Что вы хотите — годы уж не те, подслеповатаВот именно, что мерещится)

Все мы там будем)Ну пусть так
Что вы хотите — годы уж не те, подслеповата![]()
Похудела возможно
А вот интересно было бы красоту чуть ниже, в зоне бикини оценить. Там всё также осталось? Не похудело?Похудела возможно

Вот уж не думала, что фото моей скромной груди вызовет такой ажиотаж)
Что бы у меня так ракурс решалВот уж не думала, что фото моей скромной груди вызовет такой ажиотаж)
Это я, грудь моя, ракурс решает)

Для меня тоже , а я коммент написала от чистого сердца ((

Себе что-нибудь надуйте, меня все устраивает)Будем надувать!)
![]()
Видно же, что одна и та же девушка. Просто фото в разное время сделано, и грудь руками собрала, если можно так сказать.Что бы у меня так ракурс решал
У вас наверное волшебный фотоаппарат.
Для меня тоже , а я коммент написала от чистого сердца ((
Как теперь верить то людям![]()
Да не слушай никого)) Всё очень замечательно, сексуально и красиво. Милашка.Себе что-нибудь надуйте, меня все устраивает)

Всё классно у тебя в разных ракурсах, просто в 1 фото руками сжала, за счёт этого размер чуть больше был.Вот уж не думала, что фото моей скромной груди вызовет такой ажиотаж)
Это я, грудь моя, ракурс решает)
Я немного удивлён комментам форумчан, зачем эта охота на ведьм? Высталяйте ещё фото и радуйте нас мужчин.Эх... Везёт же вам, женщинам, жаль я так с пипиркой не могу - ракурс поменял, рукой подвытянул и уже всех форумчанок страх от одного вида прбирает...Просто фото в разное время сделано, и грудь руками собрала, если можно так сказать.

Ну после родов у меня вообще грудь стремилась к 4- му размеру)))Alchymia ну вот то что в разное время, возможно, например в период после родов, это да, тут понятно.
Плоская шутка как для джентельменаА вот интересно было бы красоту чуть ниже, в зоне бикини оценить. Там всё также осталось? Не похудело?![]()
Эх... Везёт же вам, женщинам, жаль я так с пипиркой не могу - ракурс поменял, рукой подвытянул и уже всех форумчанок страх от одного вида прбирает...
А по делу - я не понимаю чего вы оправдываетесь? Все знают про пушапы, различные хитрости чтобы грудь больше казалась... В любом случае что так, что сяк у вас весьма хороший размер и форма груди, очень даже красиво!![]()
Тон сообщений такой, как будто я что-то скрыла, обманула, или запостила фотки разных женщин)Alchymia ничего такого, просто обратили внимание на то, что грудь разной формы и размеров.
Мне мама не разрешает сегодня )))Etrido , Славяночка , вот зачем вы так? Придется фотать завтра пониже(Нет у нас темы кривые ноги форумчан?)
Славяночка, как истинный джентьмен, сегодня уступаю очередь тебе.![]()
Я не то что подслеповата, я даже не знала, что надо на фото нажать пальчиком, что б фото открылось.подслеповата

Я тоже об этом подумала. Моя грудь во время кормления менялась на размер. Сейчас сдулась, надо, как там предложил ДиВальд надуватьAlchymia ну вот то что в разное время, возможно, например в период после родов, это да, тут понятно.
. Хорошее предложение, приятное
.Только вас слушать, да?Да не слушай никого)) Всё очень замечательно, сексуально и красиво. Милашка.![]()
Решили туда свои титюльки перетащить?А есть тема " маленькая грудь"?
Может, кто подскажет?
Искала, но я плохо пока ориентируясь здесь.

https://erogen.club/threads/50275/ есть такая, но разве маленькая грудь это про Вас?А есть тема " маленькая грудь"?
Может, кто подскажет?
Искала, но я плохо пока ориентируясь здесь.
Какая красотка!) Я похоже становлюсь вашим фанатом)
Видимо, не для всех приятное
А я уж упражнения на дыхание сделал
Фантастика! Невероятная красота. Идеальная!Какая красотка!) Я похоже становлюсь вашим фанатом)
Как же прекрасна)!!!
Вы, на расслабоне после душа, забываете открыть доступ к альбому )Посмотреть медиа 20068После душа)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения