Ты словно сверху смотришь на Nadine и восхищаешься![]()
Анимэшка!..
Ммм.. Вкусное фото![]()
.Классное фото
.Ты словно сверху смотришь на Nadine и восхищаешься![]()
Анимэшка!..
Ммм.. Вкусное фото![]()
.
.Доступ к фото-то откроешь?)
а разве ню - это не эротика?) а в нижнем белье это не эротика?)Здесь тема ню) а для фото в белье есть другая)
https://erogen.club/threads/52093/
Ню это полное обнажение).а разве ню - это не эротика?) а в нижнем белье это не эротика?)
Ладно согласен )))))Ню это полное обнажение).
Плечи шикарные.
СпасибоПлечи шикарные.

Обожаю фото Ч/Б
Спасибо, солнышко, я еще сомневалась выкладывать его или нет. Вроде и голенькая, а все спрятала
.
.
. Ваши фото, гифки всегда шикарны, завораживающие, глаз не оторвать.Благодарю, действительно очень рада, что своими работами вызываю приятные эмоции.Yamat , никогда не сомневайтесь. Ваши фото, гифки всегда шикарны, завораживающие, глаз не оторвать.

Как маслом написана

Так и я их люблю но ч/б это супер)))prorok А я вот наверное наоборот. Больше красок ярких люблю.
OkmyСпасибо, солнышко, я еще сомневалась выкладывать его или нет. Вроде и голенькая, а все спрятала
.
Славяночка Я очень рада, что вам понравилось, спасибо большое.
Маслом, у тебя хорошая интуиция, правда совсем про другую работу. Нашу парную, на днях выложу. Можно будет выставлять в теме эроискусство.Как маслом написана![]()

Это не интуиция, это лёгкая художественная профдеформация - люблю работать с маслом и акрилом.. но ты прямо заинтересовала, ждуМаслом, у тебя хорошая интуиция, правда совсем про другую работу. Нашу парную, на днях выложу. Можно будет выставлять в теме эроискусство.

Шикарное фото.
Ооуу... отличное фото...
Хочешь я тебе подарю?Ооуу... отличное фото...
это постер! я б повесил такой на стену
Очень круто!
Или лучше в живую?
А, то , в живую конечно лучше, там и потрогать можноХочешь я тебе подарю?Или лучше в живую?
![]()
...
Сколько ?весит..![]()
Килограмм 65)))Сколько ?
Как я пропустила((
Как я пропустила((
Вот вроде скромно, но как же красиво)

. Теперь у нас будут постеры друг друга
.Ну наконец-то можно любоваться всем тобой от верха до низа и обратно

Да, не то что б обменяется... так вышло)) ... спасибо!
Я старался)) что б каждый для себя нашёл свой любимый фетиш..

Спасибо!Cars men Какой же ты аппетитный и сексуальный. А еще повторюха. Теперь у нас будут постеры друг друга
.
А чего сразу повторюха).. даже и не думал..Ммм...Ну наконец-то можно любоваться всем тобой от верха до низа и обратно
Красив, сексуален и очень возбудителен)!
рад что понравилось))..
Классное фото в черно-белом стиле
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения