Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Разбавлю тишину...
67.1590083067.gif

IMG_20200521_204051.1590082898.jpg
ты решила влюбить в себя весь форум? не оставляешь шансов другим ))) Павлин конечно шикарный, глаз не оторвать )))

Реакции: Nadine
Разбавлю тишину...
67.1590083067.gif

IMG_20200521_204051.1590082898.jpg
Это печаль..столько комментариев о супер фото... А я не вижу((( в медиатеку полез, тоже закрыто..
Печаль..хотел увидеть, но и так знаю, что там Всё прекрасно:)
Но от этого, менее обидно не становится

Девочки, я бы рад, но ширины, чтоб закрыть весь экран, ну явно недостает...)
Правда не вижу, а стая восторженные комментарии, хочу видеть сам, что неудивительно:)

болт Я даже фотку для Вас скопировала, ибо такое пропустить нельзя, но кнопки загрузки в этом топике нет. Простииите :bored:

Реакции: болт
болт Я даже фотку для Вас скопировала, ибо такое пропустить нельзя, но кнопки загрузки в этом топике нет. Простииите :bored:
Есть файлообменники с автоудалением, типа ibb - просим!) Судя по фотку в кружевах у вас шикарная фигурка!)

Реакции: fantasyfan
Столько движений ради меня, а в ответ-Тишина...
Но все равно, СПАСИБО))))
Все равно обидно..чего я только не видел, но...уж ОЧЕНЬ интересно))

Реакции: Слушая тишину
Блин... Мне есть в целом, что показать, но я хз, стремаюсь) Но вы, все остальные, очень крутые ребята) Я просто только стараюсь вписаться в компанию)

Реакции: Nadine
Блин... Мне есть в целом, что показать, но я хз, стремаюсь) Но вы, все остальные, очень крутые ребята) Я просто только стараюсь вписаться в компанию)
Добро продолжалось в клуб, кому есть что показать, но стремно.. Нас большинство

Реакции: Простой Чувак
Почему стрёмно?))
Exkalibur болт да давайте уже, чо боитесь то.
Exkalibur болт вот и зря, мы тут как бы и не кусаемся:pardon:
да я, не то, чтобы против, я просто очень давно хотел бы чего то подобного, но блин, хз) у меня есть фотки, но они скорее подойдут под тему: "Члены", а не сюда. Блин, в любом случае спасибо, что поддерживаете)

Реакции: VDino
И хорошо, что не изменилось) я вот в любимые джинсы стала с трудом влезать, ужас же)
Я уж не стал говорить, я и тогда верхнюю пуговицу на джинсах не застегивал, под ремнем пряталxa)

А как вы тут фото прикрепляете?) Я тут новенький, не шарю)

Я попытался, но не удалось. Может, какой-то неправильный фотохостинг сайт выбрал?
P.S. Ваше фото бесподобно :smile:
Копируете ссылку на фото, которое размещено на файлообменнике/хостинге, нажимаете в сообщении здесь на значок картинки (между смайлом и значком фотоаппарата) и вставляете ссылку.
ну или дождаться смены статуса новичка и загрузить фото в медиатеку, потом оттуда загружать.

Реакции: Nlnta и Nadine
Копируете ссылку на фото, которое размещено на файлообменнике/хостинге, нажимаете в сообщении здесь на значок картинки (между смайлом и значком фотоаппарата) и вставляете ссылку.
ну или дождаться смены статуса новичка и загрузить фото в медиатеку, потом оттуда загружать.
Я изначально так и сделал) Видимо модератор не оценил мое творчество)

Nlnta Вы адрес копируете некорректно:
https://imgbb.com/]https://i.ibb.co/X797p77/get-image-1.jpg
Поэтому фото не видно, корректный адрес должен быть: https://i.ibb.co/X797p77/get-image-1.jpg

Тогда фото будет видно посетителям сайта:
https://i.ibb.co/X797p77/get-image-1.jpg[/URL]

Я спасён :smile: Спасибо большое :smile:
P.S
Сейчас попробовал по вашему наставлению, все действительно работает. Эх, пора учиться пользоваться форумом.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Nadine и Infuzorro