Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.
:yesyes:

Brosla
162b41786d99b9d7e7b03549c4e19ae2_w200.gif

Реакции: Tornado и Brosla
Реакции: Thor и Bishka
Реакции: Арлетта
Не знаю как прикрепить фото((( могу в личку скинуть...

Тут явно нужна девушка, которая умеет и любит вкусно готовить. Округлый меч для женских ножен отличный, а вот сам Рыцарь больше на Кощея похож ...
Нормально все у парня. С пивным отвисшим фартуком, под которым члена не видно, гораздо хуже))

Арлетта, ну, тут как сказать ... Есть три степени ожирения: 1 - не вижу лежачего, 2 - не вижу стоячего, 3 - не вижу стоячего с зеркалом :xaxa:
Обсуждаемому герою даже до первой степени ну очень далеко ...

Реакции: Балу
Тут явно нужна девушка, которая умеет и любит вкусно готовить. Округлый меч для женских ножен отличный, а вот сам Рыцарь больше на Кощея похож ...
Таков метаболизм, увы.
Сколько бы не ел, сохраняется стабильная цифра на весах. Всё бесследно исчезает.

Реакции: Танюшка79
VDino
А вы начните спортом заниматься. Железом. Большие веса (после хорошей разминки и под присмотром тренера) и малое количество повторений. И питание 5-6 раз в день. Ситуация изменится через полгода.

Реакции: Nadine
Таков метаболизм, увы.
Сколько бы не ел, сохраняется стабильная цифра на весах. Всё бесследно исчезает.
Это потому что ты ведьма-к!))
Не бось еще и тортики по ночам хамячишь)))

Кто подскажет , почему у меня в этой теме нет вкладки загрузить файл , или я что то не понимаю..

Холодок xa)
они может и не большие, зато женские ...
Я в любом случае отдал бы предпочтение им, ежели большим мужским;):boyheart:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: dikiyleshiy