Нет слов, как прекрасно! Я в восторге)
Плавать то умеете?)))))ух! Окунуться бы в эту Грудь!)))
Намёк, что не умеючи можно и захлебнуться?)))Плавать то умеете?)))))
Плавали знаем и умеем! И сам выплыву и друга вытяну!)))Плавать то умеете?)))))
Хороший товарищ) с другом готов поделиться)))))))Плавали знаем и умеем! И сам выплыву и друга вытяну!)))
За буйки не заплывать!ух! Окунуться бы в эту Грудь!)))

Красивое фото. С одной стороны мягкое, нежное, а с другой - веет какой-то возвышенностью, гордостью. Такое чувство, что смотришь на эллюстрацию к какой-то художественной книге. Главная героиня с какой-то своей историей. Чувствуется глубина, смысл, идея. Мне уже хочется почитать этот роман ).
как всегда чарующе и возбуждающе! 10 из 10!

Шикарная девушка))
Приятно бродить по форумам и обнаруживать не увиденные фотки, да ещё такие, мм! Я твой поклонник Любимка!Так лучше видно?)
![]()
Все супер, но полосочка-цунами!Так лучше видно?)
![]()
Фото - бомба, можно на стену повесить)Так лучше видно?)
![]()
Спасибо! Значит можно будет еще подобное закидывать, зная что без внимания не останусь)Красивенько...ммм...очень
Очень красиво, видны ключицы, я такие люблю фото.![]()
Всегда пожалуйста) обращайтесь в любое время суток)) особенно с такими шикарными фото))
люблю позитивных и улыбчивых людей)

Вот спасибо!) Обласкали слух и взор

Жизнь слишком коротка, чтобы грустить и плакать)люблю позитивных и улыбчивых людей)![]()
Обласкаем с головы до ног)))Что ж, ради такого, как тут не постаратьсяSoftFunk вы уж радуйте почаще нас своими фоткамиОбласкаем с головы до ног)))

Так, что-то не готов я был к такой активности и вниманию, не время мне становится медийной персоной)))) хотя, может пора задуматься о создании личног форума

Намек понятен и услышан...надо только будет тщательно подготовиться сперва, насобирать видеоподборку лучшего, чтобы все это отразилось как можно ярче в стонах...дабы не дать маху)я просто намекнула)
Измени настройки доступа к альбому

Вай Вай Вай какие губки. Все для поцелуев сладко нежных.... Вы чертовски сексуальны

Эффективно!
Очень. И продуктивно!Да да, приятных отзывов не мало будетОчень. И продуктивно!

Эффективно+продуктивно, еще бы рост продаж и можно не работатьОчень. И продуктивно!

Эх! Еще бы сосочек показала)
Сексуальная фигурка мммСтолько тут красивых людей) Отмечусь и я.![]()
Вот я понимаю истинная женская красота!
Что-то я не видел этой красоты!Сексуальная фигурка ммм
Вот я понимаю истинная женская красота!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения