Не советую комментировать в подобном контексте, дружок.
Не советую комментировать в подобном контексте, дружок.
Давай ты нас спасёшь от клейма флудеров))ПерецСладкий а я бы ей по жопе дала. Не помню чтобы я своих так терроризировала)
Ок. Пару-тройку дней назад сойдет?) Из нижнего фотки))Allona , давай, не выделывайся, одну фотку всего.)
Да что же ты молчала то.Из нижнего фотки)
Глубоко)) не спорюНе надо его об этом просить, пожалуйста))

Красотка!!! Все при всем!ПерецСладкий ваще я не планировала, но и правда надо бы разбавить темку голой тушкой
Посмотреть медиа 12807
Красотка!!!! Вы восхитительная красотка!!!

ну попробуй так жеМне другая больше понравилась)
А ваще, гифка из ванной .
На свою ванну теперь просто так смотреть не могу)

ну ващет 1 фото из двух и правда по указке))) свежайшееНу...так то да.
Художнику от нас огромное спасибону ващет 1 фото из двух и правда по указке))) свежайшее
обалдеть!) а как Фартовый и ПерецСладкий тему шевельнули хорошо, а?))ПерецСладкий ваще я не планировала, но и правда надо бы разбавить темку голой тушкой
Посмотреть медиа 12807
А ни какой тушки тут и не видно. Очень красивое тело.ПерецСладкий ваще я не планировала, но и правда надо бы разбавить темку голой тушкой
Посмотреть медиа 12807
воооот)) хоть кто-то понимает ))Только когда у тебя дети, даже если очень хочется, не всегда есть возможность. Могут не понять голую маму с телефоном в руке)).
Бесподобно красива)!ПерецСладкий ваще я не планировала, но и правда надо бы разбавить темку голой тушкой
Посмотреть медиа 12807
Ничего себе! Шикарно !
Большое человеческое спасибо нашим мамочкамвоооот)) хоть кто-то понимает ))

Как ты жесток
Ну не знаю не знаю) Мне просто захотелось полежать с тобой рядом, пусть даже на соседних фотках в одной темеобалдеть!) а как Фартовый и ПерецСладкий тему шевельнули хорошо, а?))

Ага!!! Нам значит "спасибо" просто так, а девочкам за приятные слова. ОбидноНубикРубик Andi fantasyfan Olejic спасибо, господа
Элис illusion MaryL Svoboda спасибо вам за приятные слова![]()
Уау красоткаПерецСладкий ваще я не планировала, но и правда надо бы разбавить темку голой тушкой
Посмотреть медиа 12807
Шикарно!)))
Не тушка а произведение искусства, сударыня! Зачем наговаривать!ПерецСладкий ваще я не планировала, но и правда надо бы разбавить темку голой тушкой
Посмотреть медиа 12807
Теперь вот как выйти на улицу,когда так сильноТак лучше видно?)
![]()
мадам....вы вызвали определённые реакции в организме своим фото))Так лучше видно?)
![]()
Как хороша) правда. Просто картинка))ПерецСладкий ваще я не планировала, но и правда надо бы разбавить темку голой тушкой
Посмотреть медиа 12807
Всем бы такую модельную тушкуПерецСладкий ваще я не планировала, но и правда надо бы разбавить темку голой тушкой
Посмотреть медиа 12807
Как всегда на повал( ой встал ) )))ПерецСладкий ваще я не планировала, но и правда надо бы разбавить темку голой тушкой
Посмотреть медиа 12807
Предлагаю выкладывать свои, любительские фотки. Так сказать себя показать и на людей посмотреть.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения