Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Sointeresting я тебе говорил, видишь наши красавицы как принимают!

Да, вообще)) нет, честно, очень приятно)

Мне за всю мою жизнь столько комплиментов по поводу тела не делали)

Iris Iris ты глянь какие данные:girlwink: Косая сажень в плечах:kruto: Богатырь прям

Я уже начинаю смущаться)

Беру, заверните!))

Этого тоже прихватила бы;)
Вообще сколько у нас тут красивых мужчин последнее время появилось, прям мням-мням)
Главное, что новички мало того, что красавчики, так и не жадничают с фотками)
А то симпатичные и раньше были, но толку с того)) пол-соска под полотенцем или в черной темноте, чтоб нифига не видно было, покажут раз в квартал, и все, план по разврату мол выполнен :gsmex: не все так, конечно, но мужские темы очень оживились в последнее время, это замечательно

Реакции: VovaM
Не поверишь угрюмый, но красиво. Красиво потому-то эти растяжки делают наши дети нашим жёнам, которые вынашивают их и дарят им жизнь.
Спасибо вам. Все верно.А то я расстроилась.

Реакции: Мухомор
Не поверишь угрюмый, но красиво. Красиво потому-то эти растяжки делают наши дети нашим жёнам, которые вынашивают их и дарят им жизнь.

Не надо обижается просто игнорируйте хамов.
Молодец! Всё правильно! Я полностью поддерживаю.

Снова привет всем!
На данный момент не получилось сделать хорошей гифки в дразнилки, (Ну, не получается подразнить. Пока только самого себя взбесить получилось данным действом), поэтому, пытаюсь хоть как-то раскачиваться, в плане активности тут (да и, вообще, раскачаться пытаюсь) ))

Посмотреть медиа 12431

Дразнится?)
a586d80c213c.jpg

Снова привет всем!
На данный момент не получилось сделать хорошей гифки в дразнилки, (Ну, не получается подразнить. Пока только самого себя взбесить получилось данным действом), поэтому, пытаюсь хоть как-то раскачиваться, в плане активности тут (да и, вообще, раскачаться пытаюсь) ))

Посмотреть медиа 12431
А плечи какие))

Реакции: Sointeresting
Sointeresting дразнит девчонок наших, им это нравится!! А то мы почти одни и те-же.. Глаз замыливается.

Снова привет всем!

Посмотреть медиа 12431
И как они с тебя трусы ещё не стянули!?

Реакции: Sointeresting