Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Обалдеть креатив) и красота, и изобретательность, ну все при тебе:girlagree:
А что под пряжкой верхнего ремня, там вроде не должно же быть соска
???? Это наверное тень)))))) хотя я присмотрелась и не поняла про что ты говоришь)))

Блин увеличила и вижу!))))))) не знаю чего это)))))))))

???? Это наверное тень)))))) хотя я присмотрелась и не поняла про что ты говоришь)))
Под пряжкой верхнего ремня кругленькое пятнышко, ну да, наверное тень так легла. Ещё и загадка в фото, вдвойне интереснее)

Полезла смотреть другие дубли))))))
Йоу, есть другие? Каатя, давай их сюда, мы тебе поможем рассматривать изо всех сил)))

Это мечта многих) третья грудь)))

Реакции: Ekaterina и OliviaD
EGnef.jpg
Великолепно, Катенька!.. :bravo:а у меня что-то мозги на креатив не заточены :tits:

Это призраки)))

EGyOX.jpg

Все таки это тень!))))) я не хочу чтобы у меня между грудей был ещё сосок!))))

MySoul побудешь тут подольше и заточатся))) мои первые фото вообще были ужас!)))

EGyOX.jpg

MySoul побудешь тут подольше и заточатся))) мои первые фото вообще были ужас!)))
Катя, ты устроилась на контрактную службу таки?)
Или ты раздела военных???)

Реакции: Ekaterina
EGyOX.jpg

Ага, остается только хорошего советчика (учителя) найти))

EGyOX.jpg

Однако так.. скорее всего, так и будет))

Мне эта фотка то же больше понравилась!!! 5 звёзд!!))

Реакции: Lucky Injun и Ekaterina
Ekaterina мне тоже вторая больше нравится! Ну очень красиво!
Вот какие мы все разные) я себя вижу на первой фотке привлекательнее))) но это дело визуального вкуса. По сути они очень похожи же...

Реакции: Iris Iris
Ekaterina похожи, но все равно ракурс, положение. Со временем начинаешь приглядываться к таким вещам. Я когда пришла, тоже вскую ерунду выкладывала....

Реакции: Ekaterina
Ekaterina похожи, но все равно ракурс, положение. Со временем начинаешь приглядываться к таким вещам. Я когда пришла, тоже вскую ерунду выкладывала....
Видимо это все в начале проходят)). А потом как бы опытнее что ли здесь становятся)

Реакции: Iris Iris
От это да!!! Шикардос! И задумка и исполнение! Прям...засмотрелся! Великолепно! Апплодирует публика! Бис!:flowers:

EGyOX.jpg

Замечательно!
Не были ужас, не были, не наговаривай на себя!

Просто Царевна.. Такую красоту надо не скрывать а на фото выставках выставлять Ekaterina Вы божественная....

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Реакции: Juna