Какая красавица!
Какая красавица!
Великолепная фигура!
Жаль, что долго не могли созреть ) У Вас прекрасные формы.
Вот так-вот даже!!)
Изумительно красивая девушка!
Супер, сексуальная и прекрасная)))
Отличная у Вас фигура
Без слов

Очень сексуальная)),
Шикарные формы тела! Фотки вообще профессиональные!
Фигурка заглядение просто)
Прелесть какая)
Сразу видно, истинный романтик))) очень приятно, спасибо))MySoul Красивые губки и шейка такая, что ах, уж не говорю про сосочки!)![]()
Красава!

Спасибо) да, на самом деле сходство есть с авой))MySoul ой, вы такая же, как на аве)) Красиво, особенно грудь, прям идеальная)
Шикарные сосочки , возбуждение одно в голове
Такие милые Два подглядывающих сосочка .
Как так получается писать?за хотелось по ласкать
Да эт кто ж тебя связал то?))) ироды))) надо срочно тебя от этих ремней избавить))))
Ты ни чего не понимаешь в искусстве!)))))))Ekaterina я за красоту без оков))))
Ты ни чего не понимаешь в искусстве!)))))))

Ну... Пусть будет, что ремни)))Видимо ремни армейские знакомы))) такие у многих наверное есть))
а что уже выпить незя и написать , прям грамотные все такие ? с кем не бывало аКак так получается писать?

Половину суток назад было то же самоеа что уже выпить незя и написать , прям грамотные все такие ? с кем не бывало а![]()
Надо меньше пить)охота по щупать
Катя, твоей фантазии можно только позавидовать). Вот как теперь в этой теме появляться?)). Отлично получилось!
Про ремень мне подсказали, только связать им руки)) короче у меня не получилось)) увидев в шкафу что ремня то два! Сразу в голову идея примчалась))))Катя, твоей фантазии можно только позавидовать). Вот как теперь в жтой теме появляться)). Отлично получилось!

Обалдеть креатив) и красота, и изобретательность, ну все при тебеКатя, твоей фантазии можно только позавидовать). Вот как теперь в этой теме появляться?)). Отлично получилось!

Про ремень мне подсказали, только связать им руки)) короче у меня не получилось)) увидев в шкафу что ремня то два! Сразу в голову идея примчалась))))
Спасибо![]()
у меня тоже такая идея была, только не с ремнем, а с веревочным поясом)) тоже не получилось) вернее связать получилось, а на фото не очень)Я тоже смотрела-смотрела, но решила, что это тень так упала просто.Обалдеть креатив) и красота, и изобретательность, ну все при тебе
А что под пряжкой верхнего ремня, там вроде не должно же быть соска
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения