Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Креативно! Фотки выставил, да ещё и голосование устроил кому и как нравиться))
Интерактив в этом деле очень мотивирует. И стимулирует ))

Девочки, все три варианта в полном размере у меня в альбоме - велкам, кто еще не видел )) (ага, еще и замануху в итоге сделал )

Реакции: skorohvat и Svoboda
Интерактив в этом деле очень мотивирует. И стимулирует ))

Девочки, все три варианта в полном размере у меня в альбоме - велкам, кто еще не видел )) (ага, еще и замануху в итоге сделал )
Красавчик xa)

Реакции: Вежливый и Svoboda
Re: Фото форумчан в стиле ню

S.D., яйца большие, а он не очень!:xaxa:
Ладно, не обижайся! Вот пишешь, что заснял после секса. Разве можно с таким (стоячим) членом выходить из подруги? Обидется! Пока стоит,ты должен им работать. Я никогда из дырочки не выйду, пока он в рабочем состоянии. Эх,молодежь. Если выходишь, то только для того, чтобы вставить в другую дырочку!
Он пишет, что не после секса, а прервались во время секса. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы :)

Последнее редактирование модератором:
ECOW3.jpg

Ekaterina как интересно получилось.... Не могу понять, чей стиль.... Что-то близкое к Пикассо, но совсем не он.... Крутится в голове, ухватить не могу.
Прекрасные торчащие соски)))))

Реакции: Thor, Barguzin и Ekaterina
Ekaterina как интересно получилось.... Не могу понять, чей стиль.... Что-то близкое к Пикассо, но совсем не он.... Крутится в голове, ухватить не могу.
Прекрасные торчащие соски)))))
Прекрасные торчащие соски, за которыми прослеживается лисья мордашка)

А как?) не прикрепляется что то..(
Размещение изображений осуществляется тремя способами
– Ссылку на изображение вставить в сообщение с помощью опции "Изображение" в редакторе (где вы пишете сообщения); или
– Присоединить к сообщению файл с помощью опции "Загрузить файл"; или
– Создать личный альбом в Медиатеке, а затем поместить в сообщение ссылку на картинку через функцию "Изображение".