Очень красивое тело, прекрасное фото, совершенно лишняя внизу рука))Вроде Romaalekseev уехал на другую страницу, теперь можно и себя засебячить ))
Посмотреть медиа 10366

Очень красивое тело, прекрасное фото, совершенно лишняя внизу рука))Вроде Romaalekseev уехал на другую страницу, теперь можно и себя засебячить ))
Посмотреть медиа 10366

А мне, наоборот, понравилось, что все закрыто) Получилось очень волнующе и не пошло.Очень красивое тело, прекрасное фото, совершенно лишняя внизу рука))![]()
Да мне тоже понравилось) но и любопытно тоже, впрочем, как раз потому, что на фото интригаА мне, наоборот, понравилось, что все закрыто) Получилось очень волнующе и не пошло.

Симпатичное телоВроде Romaalekseev уехал на другую страницу, теперь можно и себя засебячить ))
Посмотреть медиа 10366
Ну ничего так. Ждем исправления и хвастанья успехами)Прошу не судить строго) первое фото в этой теме.
Да, нет красивого рельефа, запустил себя, но, пытаюсь исправляться.)
Посмотреть медиа 10370
ВЫ опять критикуете?! Девочки правы, покажите, что есть у Вас.... для начала!))Да какой это конкурент уже)) Больше внимания рукам уделяйте![]()
Симпатичное тело
Ну ничего так. Ждем исправления и хвастанья успехами)
ВЫ опять критикуете?! Девочки правы, покажите, что есть у Вас.... для начала!))
Вау, какие муЖчины здесь бывают!))Прошу не судить строго) первое фото в этой теме.
Да, нет красивого рельефа, запустил себя, но, пытаюсь исправляться.)
Посмотреть медиа 10370
Вот сразу желание- ноготками да по всему телу вниииззззз!)))))Посмотреть медиа 10328А вдруг приглянусь)
Вау, какие муЖчины здесь бывают!))
Вот сразу желание- ноготками да по всему телу вниииззззз!)))))
Они безпрестанны)Надеюсь желания на этом не прекращаются))
Вот точно фото для журналов)
Что крестов столько навесил? Демоны вокруг кружат что ли?Посмотреть медиа 10285Исправил это недоразумение)
Spidi вторая - круть!!!)) Надеюсь эти газеты потом не поджигали?)
А что за журнал?
Вот точно фото для журналов)
Не кружат) ты же видишь сколько крестов)Что крестов столько навесил? Демоны вокруг кружат что ли?
Одного металлического хватит, а не аксессуары с винной бутылкиНе кружат) ты же видишь сколько крестов)
Каждая из этих вещей имеет для меня своё значение. Были получены мной в разных местах мира при определенных обстоятельствах, поэтому, обсуждение и своё мнение по этому поводу, прошу оставить при себе и данный вопрос не подниматьОдного металлического хватит, а не аксессуары с винной бутылки
Что значит я не я. Если бы я посчитал , что не буду надевать, то и не одевал бы. Подарили, не подарили. Это мой выбор. Мне не понравился Ваш тон, по поводу "украшений с винных бутылок"Gaigoni как обычно, я не я, мне подарили)
Ладно, договорились
Что пристали к человеку? Его выбор, хочет носит. Какая разница. Если вам не нравится, то и не носите.Gaigoni как обычно, я не я, мне подарили)
Ладно, договорились
Захотелось пристать, не удержалсяЧто пристали к человеку? Его выбор, хочет носит. Какая разница. Если вам не нравится, то и не носите.
И вообще это уже не по теме)

))))) ну это другое дело)Захотелось пристать, не удержался![]()
(не видны фото)Ты пожар![]()
Отдыхать - не работать!))
ох, забыл совсем...Dimup А смотреть можно только избранным?(не видны фото)
Появилось, спасибо)сейчас должно появиться..
я тоже поддержу....ибо здесь все ставят то что считают нужным и никто никого не осуждает))Респект за поддержку![]()
Спасибо)я тоже поддержу....ибо здесь все ставят то что считают нужным и никто никого не осуждает))
Просто Богиня. Такой хороший животик)
Мне фото не видно...Без интриги скучно)))
Мне фото не видно...
Как Вам помочь? Посмотрите у меня в альбоме.Так же сделать-то ? Чтобы было видно. Вот Bishka поставила, что нравится фото) только она видит??Так не видно фото то....
Ну наконец-то)))Вот теперь видно.
Уже видно стало))))Так же сделать-то ? Чтобы было видно. Вот Bishka поставила, что нравится фото) только она видит??
Теперь видно)Так же сделать-то ? Чтобы было видно. Вот Bishka поставила, что нравится фото) только она видит??
Bishka все видно.. у всехТак же сделать-то ? Чтобы было видно. Вот Bishka поставила, что нравится фото) только она видит??
Н
Ну наконец-то)))

Все отлично: и форма хорошая, и татушка приятная, и родинки такие завлекательные))
Ну очень красиво!) Ну и не вставай))Утром в субботу вставать ну очень неохота..
Посмотреть медиа 10517
Эх, я ж только «за»Ну очень красиво!) Ну и не вставай))

Спасибо)skorohvat тату симпатичная))
Благодарю))Все отлично: и форма хорошая, и татушка приятная, и родинки такие завлекательные))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения