В альбоме у тебя видел эти фото. Шикарный альбом получился. И фото и девочка, просто секси!

Вечереет. Пора кровать заправить.
Через свой альбом в медиатеке напримерМы здесь первый раз
Мы здесь первый раз. Как фотку добавить???
Потому что я не одинЧерез свой альбом в медиатеке например
И почему к себе обращаетесь на 'мы'?
А правила не разрешают такое использование аккаунта.)Потому что я не один
Непременно!Was5203 бдишь за порядком?))
Общий аккаунт
Во избежание путаницы, по многочисленным просьбам пользователей, на форуме действует правило "один аккаунт - один пользователь". С каждого аккаунта разрешается размещать сообщения только одному пользователю. Двум или более лицам с одного аккаунта писать запрещено.

Мы это хан, а хан это я.почему к себе обращаетесь на 'мы'?
Я готов тебя в скайпе увидетьКому мало, всегда рада показаться в скайпе))) только со звуком![]()
вау. давай в скайпе, какой ник?Кому мало, всегда рада показаться в скайпе))) только со звуком![]()
Очень классная фотка! Кажеться, малейшее движение и левая грудь вот- вот обнажиться) Аж завораживает)
Красиво и эротично ! Сюжет для фантазии.
Bishka сводишь с ума ..
Держись!форма что надо

Ножки красивые, нежная кожа,
Да, ажж холодок по коже.форма что надо![]()
Вы обворожительно красивая девушка! Смотрю на фотки и не могу насмотреться! Тянет ещё и ещё.
Bishka как всегда неотразима, особенно в черно-белых тонах

Шикарна!
Напиши в личкуКому мало, всегда рада показаться в скайпе))) только со звуком![]()
Просто красотка!
Миленькая девушкаRe: Фото форумчан в стиле ню
А вот я и моя жена...
Спустя 12 лет может и постарела уже )Миленькая девушка
Ещё какая. Картинки для авы скачивать с интернета умеетПрелесть какая))) ты просто умничка

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения