Катерина-Катерина...Без шляпы ну ни как)))
![]()
Хотя можно и без...
![]()

Прекрасная как роза !Без шляпы ну ни как)))
![]()
Хотя можно и без...
![]()
Просто нет слов. Только брызгаущие эмоции. Очень сексуально выглядишь. Очень возбуждает. Секси Леди!!!Без шляпы ну ни как)))
![]()
Хотя можно и без...
![]()
. Четверостишие как обещал, будет в личке. 
Будь последовательной- покажи!)И есть чем ))))

Поддерживаю!)Svoboda На аватарку срочно!) Красота![]()

Жадина!!!!Будь последовательной- покажи!)
Ты же не жадина?))![]()
Ну пожаааалуйста!Жадина!!!!

Кто бы говорил!!! Лапочка! Твоих фото я уже сто лет не видела!!Жадина!!!!

вино иль яд? готов напиток сей до дна я выпить чтоб любовью насладиться. а там пускай вся будущность во тьме!
не знаю) просто от такой прелести сам собой пришёл сей опус-экспромт)Эдуард Грумов бесстрашный?))
Что же ты делаешь со мной? Я в прошлой теме от близняшек весь слюной изошёл от просмотра и общения. Прихожу сюда... А вот и снова прелесть. Я так кончусь весь от такой радости и возбуждения. Нет слов. Секси Дива!

Как скажешь. Сделаю всё что пожелаешь. Всё для Вас. Просто не смогу по-другому.Вежливый лучше просто кончИ))) разрешаю на них, но потом все слижешь за собой!

Без шляпы ну ни как)))
![]()
Хотя можно и без...
![]()
У тебя грудь даёт вино?! Или совпало))) я бы выпил бокальчик

Что ты их так?)Писатель с нее разве капает?)) И кто сказал, что там вино?! Там кровь девственников)))
Девственники так-то хорошие люди
Да пжалста!)) С тебя рассказик тогда))ай, дай пофантазировать-то, что ты сразу, нормально ж сидели...
Для рассказиков нужен «определенный» стимулДа пжалста!)) С тебя рассказик тогда))
)Тебе-то че бояться?) или ты девственник?Svoboda Меня это пугает))))))

Не приставай к человекуТебе-то че бояться?) или ты девственник?![]()

Так это.....с бокалом чем не стимул?))Для рассказиков нужен «определенный» стимул

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения