Так может быть Вам в свете такой туманности, фото позагадошнее выложить?))Svoboda леди если бы я не напускал туман, а выкладывал фотки как это делает большинство, вы бы забыли давно как и звать меня))) а так....
Ждём!) Только надеюсь, что "очень" не будет походить на фото " Очень черный кот в Оочеень темной комнате"!)))
Как у меня получилось))))Ждём!) Только надеюсь, что "очень" не будет походить на фото " Очень черный кот в Оочеень темной комнате"!)))

Поверьте, совсем не Вас имела в виду!))) Просто случайное совпадение!)Как у меня получилось))))
Сергей0007 честно? Сразу увидела гравюру "танки на поле". А потом уж разглядела что к чему
" На поле танки грохотали, солдаты шли в последний бой....")))))Таки где ваши действия?слова иногда должны пересикаться с действиями)

Простите, но не могу сдержаться )))Bishka извините ради фото увольняться с работы не очень охото, да и над загадочностью нужно еще подумать... Вы же не хотите еще один квадрат Малевича? Или Вам моего слова мало?)
))) простите Бога ради))Простите, но не могу сдержаться )))
![]()
Ракурс позагадошнее выбирает!

Узбагойтесь, я про Вас не забыл... Если мой график на сегодня не изменится фото, возможно, к вечеру выложу...
С учетом скептицизма местных дам от загадок задуманных мной я решил отказаться... ибо рвение мое никто не оценит, а времени я потрачу много (которого у меня и так не хватает)Ракурс позагадошнее выбирает!![]()

Милейший, что за пессимизм?!... ибо рвение мое никто не оценит)![]()

Когда то давненько проверял простоМилейший, что за пессимизм?!![]()

Повторение-мать учения!))Когда то давненько проверял просто![]()

Давайте начнем сНа балконе?! Вы не оценили фото))))
Вот как Вам фото выкладывать?))Давайте начнем счистого листанового фото!))
Может быть я совсем на другое смотрела!))) И мелочей не замечала!)Я тут давеча под "анестезией" фото пообещал... не совсем по тем характеристикам, но ответ нужно держать...
Узбагойтесь, я про Вас не забыл... Если мой график на сегодня не изменится фото, возможно, к вечеру выложу...
С учетом скептицизма местных дам от загадок задуманных мной я решил отказаться... ибо рвение мое никто не оценит, а времени я потрачу много (которого у меня и так не хватает)![]()
"Короче, Склифосовский!"Вот как Вам фото выкладывать?))
Если Вы берете и так просто не замечаете важных мелочей...((( предыдущее фото кстати сделано не с видом на улицу, а на улице... На высоте 20 метров и отнюдь не на балконе...

Вот и я говорю: зачем загадки?))Может быть я совсем на другое смотрела!))) И мелочей не замечала!)

Ответьте лучше фотографией , без загадок! ))Вот и я говорю: зачем загадки?))
Bishka коротко в цетируемой Вами фразе... хотя честно хочется ответить продолжением диолога, цитатой Вицина![]()
Вот уж загадка так загадка!!
RedCat настройки доступа в альбоме изменить нужно. Если вы все-таки хотите, чтобы фото было доступно всем )Вот уж загадка так загадка!!
Не открывается!!!((
Вау!) Очень красиво...)
Оу! Это стоило ожидания!)
Это так важно?)YaDmitry не в обиду))) фото действительно красивые, но мне кажется, что Вы снимаете на стационарную камеру)))

мальчики, хорош письками меряться)
![]()

походу зрением слаб стал, ибо разглядеть не смог где Вы сие откопалиМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения