Я думаю, меня в подхалимаже оч трудно упрекнуть. Но я промолчу. Это тоже вариант. А не обосру челу настроение и не буду ответственной за какой-нить комплекс неполноценности. Это дело родителей и бывших одноклассников. А мы здесь взрослые люди. Прошли уже стадию факелов и обзывалок.давай те все друг к другу подхалимничать.

Так можно выложить своё фото и развлекаться, читая честные комменты к нему! Тем более анестезия действует!а мне скучно, я до катился до алкогольных напитков, а под такой анестизией и приговор не страшен![]()
Честно скажу- ничего не рассмотреть!)))

Джинсы плотные слишкомЧестно скажу- ничего не рассмотреть!)))

Дедовщина?)prorok ну а как ты хотел...
Молод ещё (по форуму)
а что Вам больше хочется?)RedCat пятки или джинсы?))
Чо?))

Скажите , вам то самой нравится фото , предмет нашего спора?Из какого контекста?
Biяночка есть большая разница между тем, кто постит позорный фейк. Еще и разоряется на 300 страниц оскорблениями и левыми доказательствами и человеком, который решился запостить подлинного себя.
Неэтично и оч грубо такого заворачивать.
Даже, если ты быдло (надеюсь, контекст сохранен)
У нас хорошие отношения с модераторами)Дедовщина?)
Дак с удовольствием оценила бы на предмет неэстетичности. Только, кажется человек его уже снесСкажите , вам то самой нравится фото , предмет нашего спора?

То есть вы его не видели? И память плохая?Дак с удовольствием оценила бы на предмет неэстетичности. Только, кажется человек его уже снес![]()
У меня к моей памяти никаких претензий нетИ память плохая?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения