Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Никто никого тут не судит, есть критерий "нравится" и "не нравится", давай те все друг к другу подхалимничать.... Согласен с мнением Biяночка

Реакции: prorok
давай те все друг к другу подхалимничать.
Я думаю, меня в подхалимаже оч трудно упрекнуть. Но я промолчу. Это тоже вариант. А не обосру челу настроение и не буду ответственной за какой-нить комплекс неполноценности. Это дело родителей и бывших одноклассников. А мы здесь взрослые люди. Прошли уже стадию факелов и обзывалок.

Gemini Вы не прочли что Вам написала Biяночка.... Хотя это неважно, наверно, все одно завтра весь этот диалог удалят)

prorok а мне скучно, я до катился до алкогольных напитков, а под такой анестизией и приговор не страшен;)

Реакции: Clyde Barrow и prorok
а мне скучно, я до катился до алкогольных напитков, а под такой анестизией и приговор не страшен;)
Так можно выложить своё фото и развлекаться, читая честные комменты к нему! Тем более анестезия действует!

Реакции: Svoboda
Извините, как я писал цать постами выше (которые уже вроде удалены) камера накрылась, а в новом телефоне я сейчас не разберусь, завтра постараюсь, по стать Svoboda и с улиц родного города других господ с форума.

Из какого контекста?

Biяночка есть большая разница между тем, кто постит позорный фейк. Еще и разоряется на 300 страниц оскорблениями и левыми доказательствами и человеком, который решился запостить подлинного себя.
Неэтично и оч грубо такого заворачивать.
Даже, если ты быдло (надеюсь, контекст сохранен)
Скажите , вам то самой нравится фото , предмет нашего спора?